Juliarand Опубликовано 6 января, 2010 #91 Опубликовано 6 января, 2010 GA. подскажите все же пожалуйста здесь, какой должен быть размер колец для волнистого попугайчика, что-то в их разделе не нашла такой информации. Заранее спасибо!
GA. Опубликовано 6 января, 2010 #92 Опубликовано 6 января, 2010 Juliarand, извините, могу ошибаться, но стандарты в пределах 3,7 - 4,2 мм (слишком большая разница в размерах современных волнистых попугайчиков). Наиболее часто встречается 4,0 мм. Попугаи: http://lnx.ornieuropa.com/ANELLINI/anellin...psittacidi.html...ссылку выкладывал в теме "Кольцевание" в подфоруме для попугаев.
GA. Опубликовано 17 августа, 2010 #94 Опубликовано 17 августа, 2010 А мужики-то не знают Какие мужики? Чего они не знают?
плюша Опубликовано 29 сентября, 2010 #95 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! У меня зебровые амадины. Собираюсь окольцевать своих первых птенцов (надеюсь, что не последних) чтоб потом в них не запутаться.Готовых колец у меня нет. Прочитав много тем о кольцевании решила кольцевать кольцами из палочек от чупа-чупсов.Меня интересует разница между первым и последним птенцом - 3 дня. Хотелось бы сделать это сразу, за один раз. Как лучше поступить, кольцевать младшего в 6 дней или старшего в 10 дней?Опытные, подскажите? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем плюша
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2010 #96 Опубликовано 15 октября, 2010 плюша, смотрите по ситуации, они у вас контроль гнезда нормально переносят? Если да, то почему бы всех поочереди не кольцануть, если нет смотрите где то по серединке, вообще я уже и достаточно подрощенных "втряхала" в закрытые кольца, тут главное приноровится Удачи!
GA. Опубликовано 16 октября, 2010 #98 Опубликовано 16 октября, 2010 mimo, это персональный заказ? Английские?Готовь сани летом, а телегу зимой! Сезон не наступит неожиданно
плюша Опубликовано 16 октября, 2010 #99 Опубликовано 16 октября, 2010 mimo , подскажите, пожалуйста! Как можно получить такие колечки?
mimo Опубликовано 18 октября, 2010 #100 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) mimo, это персональный заказ? Английские?Готовь сани летом, а телегу зимой! Сезон не наступит неожиданно GA , ага, заказываю в Англии, только для себя, указываю страну, порядковый номер, год, инициалы. просто перед Новым годом и после будет очень тяжело заказать для России, работы у них ой как прибавляется в основном штампуют на ЕС Изменено 18 октября, 2010 пользователем mimo
Тивэль Опубликовано 26 ноября, 2010 #102 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошие погремушечки Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. ))
GA. Опубликовано 26 ноября, 2010 #103 Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. )) Да, 2010 год отличился не очень благоприятными погодными условиями, а в Вашем регионе, еще и пожары внесли свои коррективы Наверстывайте за оставшееся время! :drinks_cheers:
Тивэль Опубликовано 26 ноября, 2010 #104 Опубликовано 26 ноября, 2010 GA., да птица только сейчас пошла активно размножаться с положительным результатом. Ну у меня 2 кладки гульд на подходе и япошки - дотратим Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод...
petruch@ Опубликовано 28 ноября, 2010 #105 Опубликовано 28 ноября, 2010 ............. Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод... Хотел бы вставить" пять копеек" на счёт рисовок. У меня уже давно выработанный принцип - содержать разводящую птицу попарно. Так вот с рисовками этот метод не проходил, постоянно был неоплод. После двух неудачных сезонов, я плюнул на всё это дело и скидал их всех в одну вольеру. Следующий сезон я не узнал их, все пары имели в гнёздах птенцов. За неимением достаточного количества мест ( вольеров. Ведь к рисовкам нельзя подсаживать других амадиновых ) мне пришлось от них отказаться- отдал другу. У него большие вольеры. Так вот содержа их в общей стае он получает удевительные результаты. В гнездах бывало даже по 8-мь птенцов, при простом кормление. Вот такие бывают они разные эти амадиновые.
Kinlay Опубликовано 17 февраля, 2011 #106 Опубликовано 17 февраля, 2011 Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год???
Kinlay Опубликовано 20 февраля, 2011 #107 Опубликовано 20 февраля, 2011 Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год??? Тивэль, может быть Вы чемто сможете помочь в вопросе по приобретению неразъёмных колец на 2011год
Tala Опубликовано 20 февраля, 2011 #108 Опубликовано 20 февраля, 2011 Kinlay, Вы б город подписали в профиле . Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов.
Яposlavchik Опубликовано 21 февраля, 2011 #109 Опубликовано 21 февраля, 2011 а где их можно приобрести и сколько стоят ? и в Калужской обл или в Калуге они есть на продажу?
денди(т1) Опубликовано 21 февраля, 2011 #110 Опубликовано 21 февраля, 2011 На др. форуме собираются делать заказ.Если кто-то заинтересован пишите в личку,дам ссылку на сайт
Яposlavchik Опубликовано 21 февраля, 2011 #111 Опубликовано 21 февраля, 2011 А какие кольца ставить неразлучникам и канарейкам кто знает?
Kinlay Опубликовано 23 февраля, 2011 #112 Опубликовано 23 февраля, 2011 Kinlay, Вы б город подписали в профиле . Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов. Конечно же в столице было бы проще, а мой город Таганрог.
Dalas_gomel Опубликовано 18 июня, 2011 #113 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго.
Dalas_gomel Опубликовано 3 июля, 2011 #114 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго. Такое ощущение, что эта тема умера на неопред. срок))
Anazie Опубликовано 7 мая, 2013 #115 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго. Артем, здравствуйте!Я как представитель Украинского Южного Клуба любителей певчих и экзотических птиц, могу вам помочь в приобретении колец на следующий год, если вы соберете у себя какой-то приличный по количеству заказ и свяжетесь со мной в начале осени.
tihonechka83 Опубликовано 7 мая, 2013 #116 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите,пожалуйста на колечке у гульды гравюра 14FTF 11 D, 11 год, D размер, а остальное?Хотела бы узнать страну разведения, заводчика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти