Juliarand Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 6 января, 2010 GA. подскажите все же пожалуйста здесь, какой должен быть размер колец для волнистого попугайчика, что-то в их разделе не нашла такой информации. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 6 января, 2010 Juliarand, извините, могу ошибаться, но стандарты в пределах 3,7 - 4,2 мм (слишком большая разница в размерах современных волнистых попугайчиков). Наиболее часто встречается 4,0 мм. Попугаи: http://lnx.ornieuropa.com/ANELLINI/anellin...psittacidi.html...ссылку выкладывал в теме "Кольцевание" в подфоруме для попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayTonov36 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 17 августа, 2010 А мужики-то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 17 августа, 2010 А мужики-то не знают Какие мужики? Чего они не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! У меня зебровые амадины. Собираюсь окольцевать своих первых птенцов (надеюсь, что не последних) чтоб потом в них не запутаться.Готовых колец у меня нет. Прочитав много тем о кольцевании решила кольцевать кольцами из палочек от чупа-чупсов.Меня интересует разница между первым и последним птенцом - 3 дня. Хотелось бы сделать это сразу, за один раз. Как лучше поступить, кольцевать младшего в 6 дней или старшего в 10 дней?Опытные, подскажите? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 15 октября, 2010 плюша, смотрите по ситуации, они у вас контроль гнезда нормально переносят? Если да, то почему бы всех поочереди не кольцануть, если нет смотрите где то по серединке, вообще я уже и достаточно подрощенных "втряхала" в закрытые кольца, тут главное приноровится Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 16 октября, 2010 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 16 октября, 2010 mimo, это персональный заказ? Английские?Готовь сани летом, а телегу зимой! Сезон не наступит неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 16 октября, 2010 mimo , подскажите, пожалуйста! Как можно получить такие колечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) mimo, это персональный заказ? Английские?Готовь сани летом, а телегу зимой! Сезон не наступит неожиданно GA , ага, заказываю в Англии, только для себя, указываю страну, порядковый номер, год, инициалы. просто перед Новым годом и после будет очень тяжело заказать для России, работы у них ой как прибавляется в основном штампуют на ЕС Изменено 18 октября, 2010 пользователем mimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 26 ноября, 2010 ...к сезону 2011 подготовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошие погремушечки Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. )) Да, 2010 год отличился не очень благоприятными погодными условиями, а в Вашем регионе, еще и пожары внесли свои коррективы Наверстывайте за оставшееся время! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 26 ноября, 2010 GA., да птица только сейчас пошла активно размножаться с положительным результатом. Ну у меня 2 кладки гульд на подходе и япошки - дотратим Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruch@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 28 ноября, 2010 ............. Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод... Хотел бы вставить" пять копеек" на счёт рисовок. У меня уже давно выработанный принцип - содержать разводящую птицу попарно. Так вот с рисовками этот метод не проходил, постоянно был неоплод. После двух неудачных сезонов, я плюнул на всё это дело и скидал их всех в одну вольеру. Следующий сезон я не узнал их, все пары имели в гнёздах птенцов. За неимением достаточного количества мест ( вольеров. Ведь к рисовкам нельзя подсаживать других амадиновых ) мне пришлось от них отказаться- отдал другу. У него большие вольеры. Так вот содержа их в общей стае он получает удевительные результаты. В гнездах бывало даже по 8-мь птенцов, при простом кормление. Вот такие бывают они разные эти амадиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinlay Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 17 февраля, 2011 Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinlay Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 20 февраля, 2011 Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год??? Тивэль, может быть Вы чемто сможете помочь в вопросе по приобретению неразъёмных колец на 2011год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 20 февраля, 2011 Kinlay, Вы б город подписали в профиле . Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 21 февраля, 2011 а где их можно приобрести и сколько стоят ? и в Калужской обл или в Калуге они есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 21 февраля, 2011 На др. форуме собираются делать заказ.Если кто-то заинтересован пишите в личку,дам ссылку на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 21 февраля, 2011 А какие кольца ставить неразлучникам и канарейкам кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinlay Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 23 февраля, 2011 Kinlay, Вы б город подписали в профиле . Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов. Конечно же в столице было бы проще, а мой город Таганрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalas_gomel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalas_gomel Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго. Такое ощущение, что эта тема умера на неопред. срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго времени суток, уважаемые коллеги)Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго. Артем, здравствуйте!Я как представитель Украинского Южного Клуба любителей певчих и экзотических птиц, могу вам помочь в приобретении колец на следующий год, если вы соберете у себя какой-то приличный по количеству заказ и свяжетесь со мной в начале осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihonechka83 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите,пожалуйста на колечке у гульды гравюра 14FTF 11 D, 11 год, D размер, а остальное?Хотела бы узнать страну разведения, заводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти