Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GA. подскажите все же пожалуйста здесь, какой должен быть размер колец для волнистого попугайчика, что-то в их разделе не нашла такой информации. Заранее спасибо!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GA.

25

• игорь rus

14

• Fisherin

10

• Тивэль

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Juliarand, извините, могу ошибаться, но стандарты в пределах 3,7 - 4,2 мм (слишком большая разница в размерах современных волнистых попугайчиков). Наиболее часто встречается 4,0 мм.

Попугаи: http://lnx.ornieuropa.com/ANELLINI/anellin...psittacidi.html
...ссылку выкладывал в теме "Кольцевание" в подфоруме для попугаев.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А мужики-то не знают :)

:oops:
Какие мужики?
Чего они не знают?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!
У меня зебровые амадины. Собираюсь окольцевать своих первых птенцов (надеюсь, что не последних) чтоб потом в них не запутаться.
Готовых колец у меня нет. Прочитав много тем о кольцевании решила кольцевать кольцами из палочек от чупа-чупсов.
Меня интересует разница между первым и последним птенцом - 3 дня. Хотелось бы сделать это сразу, за один раз. Как лучше поступить, кольцевать младшего в 6 дней или старшего в 10 дней?
Опытные, подскажите?

Изменено пользователем плюша
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

плюша, смотрите по ситуации, они у вас контроль гнезда нормально переносят? Если да, то почему бы всех поочереди не кольцануть, если нет смотрите где то по серединке, вообще я уже и достаточно подрощенных "втряхала" в закрытые кольца, тут главное приноровится :) Удачи!

Опубликовано

mimo, это персональный заказ? Английские?
Готовь сани летом, а телегу зимой!
Сезон не наступит неожиданно :grin:

Опубликовано

mimo , подскажите, пожалуйста! Как можно получить такие колечки?

Опубликовано (изменено)

mimo, это персональный заказ? Английские?
Готовь сани летом, а телегу зимой!
Сезон не наступит неожиданно :grin:

GA , ага, заказываю в Англии, только для себя, указываю страну, порядковый номер, год, инициалы.
:) просто перед Новым годом и после будет очень тяжело заказать для России, работы у них ой как прибавляется :pooh_door:
в основном штампуют на ЕС

Изменено пользователем mimo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошие погремушечки :) Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. :)))

Опубликовано

Мы вот еще 2010 не все растратили, надеюсь уложимся до 2011. :)))

Да, 2010 год отличился не очень благоприятными погодными условиями, а в Вашем регионе, еще и пожары внесли свои коррективы :(
Наверстывайте за оставшееся время! :drinks_cheers:
Опубликовано

GA., да птица только сейчас пошла активно размножаться с положительным результатом. Ну у меня 2 кладки гульд на подходе и япошки - дотратим :) Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод...

Опубликовано

............. Может рисовые все таки сподобятся, а то один неоплод...

Хотел бы вставить" пять копеек" на счёт рисовок. У меня уже давно выработанный принцип - содержать разводящую птицу попарно. Так вот с рисовками этот метод не проходил, постоянно был неоплод. После двух неудачных сезонов, я плюнул на всё это дело и скидал их всех в одну вольеру. Следующий сезон я не узнал их, все пары имели в гнёздах птенцов. За неимением достаточного количества мест ( вольеров. Ведь к рисовкам нельзя подсаживать других амадиновых ) мне пришлось от них отказаться- отдал другу. У него большие вольеры. Так вот содержа их в общей стае он получает удевительные результаты. В гнездах бывало даже по 8-мь птенцов, при простом кормление.
Вот такие бывают они разные эти амадиновые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год???

Опубликовано

Возможно ли сейчас приобрести несъёмные кольца на 2011 год???

Тивэль, может быть Вы чемто сможете помочь в вопросе по приобретению неразъёмных колец на 2011год :sorry:
Опубликовано

Kinlay, Вы б город подписали в профиле ;) .
Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов.

Опубликовано

а где их можно приобрести и сколько стоят ? и в Калужской обл или в Калуге они есть на продажу?

Опубликовано

На др. форуме собираются делать заказ.Если кто-то заинтересован пишите в личку,дам ссылку на сайт :)

Опубликовано

А какие кольца ставить неразлучникам и канарейкам кто знает?

Опубликовано

Kinlay, Вы б город подписали в профиле ;) .
Если Вы в столице - думаю Вам проще непосредственно обратиться в Клуб любителей певчих и экзотов.

Конечно же в столице было бы проще, а мой город Таганрог.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые коллеги)
Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, возможен ли заказ неразъёмных колец на этот год и следующий??И как это сделать, а то в РБ у нас с этим вообще туго.

Такое ощущение, что эта тема умера на неопред. срок))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Артем, здравствуйте!
Я как представитель Украинского Южного Клуба любителей певчих и экзотических птиц, могу вам помочь в приобретении колец на следующий год, если вы соберете у себя какой-то приличный по количеству заказ и свяжетесь со мной в начале осени.

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста на колечке у гульды гравюра 14FTF 11 D, 11 год,
D размер, а остальное?Хотела бы узнать страну разведения, заводчика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.