Petrushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый вечер! Помогите пожалуйста не могу понять что с попугаем и что делать.Несколько дней помет у попугая зеленого цвета и жидкий. До того как помет испортился давала ему минеральный камень. Он от него не отходил. Кушал его очень часто.Попугаю 8 лет.Фото прилагаю.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Petrushka, подробно по опроснику (марки корма, камня, витаминов обязательно писать), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Симптомы более четко описать.Фото искажено по цвету, трудно понять как он выглядит, перефотографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2015 Москва, я бы сходила к рекомендованным врачам ОРНИТОЛОГАМ (список см у меня в подписи) чтобы сдать анализы- помет на капрограмму с инвазиями и бакпосев и на дисбактериоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти