lu_hyon Опубликовано 16 ноября, 2015 #1 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день. Попугайчику 12-й год. На днях обнаружили, что у него животик вздут. Вот такая шишка, размером с десятирублевую монету. Мягкая на ощупь. При прощупывании попугай сердито вырывается. Что это может быть за новообразование? Подскажите, пожалуйста.
Delfin Опубликовано 16 ноября, 2015 #2 Опубликовано 16 ноября, 2015 угу, оно самое. ТОЧНО можно будет сказать по рентгену -в 2ух проекциях (как и что -см у меня в подписи есть все про ренген). И стукнетесь к главврачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292дайте фото помета
Zosia Опубликовано 17 ноября, 2015 #3 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я думаю- липома. Большая, но вполне поддающаяся коррекции.Гепатовет,липоевая кислота, малокалорийные корма(овес), фрукты-овощи, побольше лазалок(не полетов). Корм подальше от клетки.Вода- желательно щелочная минералочка типа Боржоми.
lu_hyon Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор #4 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Я думаю- липома. Большая, но вполне поддающаяся коррекции.Гепатовет,липоевая кислота, малокалорийные корма(овес), фрукты-овощи, побольше лазалок(не полетов). Корм подальше от клетки.Вода- желательно щелочная минералочка типа Боржоми. Большое спасибо за ответ! А можно подробнее о диете? А каком количестве и как часто. Какими низкокалорийными кормами лучше кормить? В клетке с ним еще один самец живет. Его тоже на диету посадить? С ним все в порядке, фигура как у модели. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lu_hyon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти