Elena777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нахохлился, не поет, сидит с закрытыми глазками, иногда дрожит. Попугай у нас месяц. Возраст 2,5-3 месяца. Обнаружили у него клеща (был поражен глаз, угол клюва). Лечили аверсектиновой мазью. Корм Lolo pets basic(Польша). В клетке есть минеральный камень с ракушками. Приучаем к фруктами. Дали ржаной сухарик В поилку заварили ромашку 2 дня пьёт. Лампочку поставили. Состояние то лучше, то хуже. Ест хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2015 про сухарь не скажу,но рож птицам нельзя. помет сдайте на капру с инвазиями и бакпосев. ждите консультантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2015 ...и еше- смените корм на рекомендованые- подован, престиж белгия,фиори. Ранше я тоже брала лоло,но уже года 1,5 я от него отказалас-упало качество: переберите его вручную по лампой и сравните что было 2г назад. и пока птичке нездорово,кормите мягкими кормами- кашки,паренки (см у меня в подписи),т.е. легкой едой. канареечник, мелкое просо еще. моюжете пару раз дать сорбент (на случай если ето отравление.да и вобше на всяк случай- токсины выведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти