Elena777 Опубликовано 14 ноября, 2015 #1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нахохлился, не поет, сидит с закрытыми глазками, иногда дрожит. Попугай у нас месяц. Возраст 2,5-3 месяца. Обнаружили у него клеща (был поражен глаз, угол клюва). Лечили аверсектиновой мазью. Корм Lolo pets basic(Польша). В клетке есть минеральный камень с ракушками. Приучаем к фруктами. Дали ржаной сухарик В поилку заварили ромашку 2 дня пьёт. Лампочку поставили. Состояние то лучше, то хуже. Ест хорошо.
Delfin Опубликовано 14 ноября, 2015 #2 Опубликовано 14 ноября, 2015 про сухарь не скажу,но рож птицам нельзя. помет сдайте на капру с инвазиями и бакпосев. ждите консультантов.
Delfin Опубликовано 14 ноября, 2015 #3 Опубликовано 14 ноября, 2015 ...и еше- смените корм на рекомендованые- подован, престиж белгия,фиори. Ранше я тоже брала лоло,но уже года 1,5 я от него отказалас-упало качество: переберите его вручную по лампой и сравните что было 2г назад. и пока птичке нездорово,кормите мягкими кормами- кашки,паренки (см у меня в подписи),т.е. легкой едой. канареечник, мелкое просо еще. моюжете пару раз дать сорбент (на случай если ето отравление.да и вобше на всяк случай- токсины выведет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти