Calef Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Около двух недель назад взяли птенца кореллы. На второй день обратил внимание, что у него непонятное пятно на грудке. Перьями оно не зарастает, или зарастает, но медленно. Иногда он сидит так, что видно белую кожу. Может, кто подсказать, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Calef, здравствуйте!Я, конечно, не ветеринар, но мне это нарушенное оперение на грудке не понравилось.Я перенесу вашу тему в раздел "Болезни", там специалисты подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Напишите историю птицы - у кого брали, в каких условиях жила?Птица за обкусыванием пера не была замечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calef Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2015 Напишите историю птицы - у кого брали, в каких условиях жила?Птица за обкусыванием пера не была замечена? Здравствуйте. Брали птицу у заводчика. У него было много птиц разных видов. Они все жили в одной комнате. Перья не обкусывает. Как мне сказал заводчик позднее, это может быть от того, что он мог либо где-нибудь пораниться, либо подраться с кем-то и после линьки все нормально будет.Когда я его перья осматривал в этом месте, то увидел, что они и правда будто в корочках от крови засохшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти