Перейти к содержанию

Попугайчик лапкой достает из клюва еду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. У нас попугайчик живет 7 месяцев , всё было нормально, но последние 3-4 дня он лапкой вытаскивает у себя из клювика корм, который ел ранее, раскладывает по жердочке и опять съедает и так может по пол часа делать, а то и больше. Подскажите, что это может быть? И как ему помочь?Заранее спасибо.

Опубликовано

НОРМАЛЬНО это. Поведенческое. Мои (а их за мою жизнь было немало) тоже так делают. Ну нра им вот так кушать :) малышам это наверное прикольно - собирать. Но у меня и взрослые 6-12 лет птицы так делали. Боюс предположить ЧТО вы напишите когда птичка начнет кормить зеркала, игрушки и все что под руку поподется и вас тоже :) Они еще и друг друга кормят -у меня самец кормил самца - причем, возраст значения НЕ имеет.
Главное чтобы в клетке соблюдайте гигиену, чтобы жерди, клетка была чистые, ато вместе с зерном (кое он лопает с поверхностей) наглотается микробов - и тогда точно лечить придется.
ПС: не приставайте к птице с лечением, что же вы все так в панике то , а... может наверное нужно было заранее УЗНАТЬ побольше о том питомце кого вы собрались заводить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.