smyk.mariya Опубликовано 26 октября, 2015 #1 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Вчера купили попугайчика. Вчера сидел на одном месте, ничего не делал. Сегодня утром начал активничать. Сейчас сел на дно клетки и носится по нему туда-сюда. Я понимаю что это адаптация. Может можно ему как нибудь помочь? Ничего не ел с момента покупки. Также у нас есть второй попугай, карантин выдерживаем. Перечирикиваются.
VALGR Опубликовано 27 октября, 2015 #2 Опубликовано 27 октября, 2015 Не исключено, что нервничает...Потому и бегает по дну.Поставьте ему корм на дно клетки. И воду. Может, не знает, где корм находится...Услышал соплеменника - вот и ищет его...И такое возможно...
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 27 октября, 2015 #3 Опубликовано 27 октября, 2015 Да, это обычная адаптация. Пытается найти выход из клетки. Помочь можно так: птицу не тревожить, оставить в покое.Корм можно ещё немного на поддон насыпать, помимо кормушки. И воду я бы в мисочку налила, а не в автопоилку (я купила кореллу, а оказалось, что она не умеет пользоваться автопоилкой и не пила несколько дней, стала вялой. С тех пор всегда пьёт из большой кормушки.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти