Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Вчера купили попугайчика. Вчера сидел на одном месте, ничего не делал. Сегодня утром начал активничать. Сейчас сел на дно клетки и носится по нему туда-сюда. Я понимаю что это адаптация. Может можно ему как нибудь помочь? Ничего не ел с момента покупки. Также у нас есть второй попугай, карантин выдерживаем. Перечирикиваются.

Опубликовано

Не исключено, что нервничает...Потому и бегает по дну.
Поставьте ему корм на дно клетки. И воду. Может, не знает, где корм находится...
Услышал соплеменника - вот и ищет его...И такое возможно... :)

Опубликовано

Да, это обычная адаптация. Пытается найти выход из клетки. Помочь можно так: птицу не тревожить, оставить в покое.
Корм можно ещё немного на поддон насыпать, помимо кормушки. И воду я бы в мисочку налила, а не в автопоилку (я купила кореллу, а оказалось, что она не умеет пользоваться автопоилкой и не пила несколько дней, стала вялой. С тех пор всегда пьёт из большой кормушки.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.