Нюшуня Опубликовано 21 октября, 2015 #1 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте!у домашнего сокола пустельги очень много белого в помете.Кушает куриное сердечко, печень, иногда перепелку или кузнечика. Кушает 2-3 раза в день. Он активный, капризный. Воду почти не пьет.Также была рвота. Птица живет в Баку, об анализах спрашивали. но от птицы все отказываются. Помогите вылечить птицу, пожалуйста!
Zosia Опубликовано 21 октября, 2015 #2 Опубликовано 21 октября, 2015 А погадки-то у птицы бывают? Выносная ли птица? ИМХО тут Мария Маркина нужна (Полосатая). Она есть и ВКонтакте.Анализы- обязательно. Собрать какахи и отнести под видом кролика/крыски/шиншиллы. Хотя бы копрология.Рентген- чтобы исключить (или обнаружить) проблемы с отложением солей.
Нюшуня Опубликовано 21 октября, 2015 Автор #3 Опубликовано 21 октября, 2015 а как найти Марию Маркину? хотя бы город ее? а то людей под таким именем много в ВК((
VALGR Опубликовано 21 октября, 2015 #4 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот координаты Маркиной Марииhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14161
Нюшуня Опубликовано 22 октября, 2015 Автор #6 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Связывалась с Марией, у нее платные консультации, хозяин с птицей в Баку, а Мария в Москве, в общем, платная консультация оказалась не вариантом(( помогите хоть как-то. Ситуация такая, что птица живет в горной местности, ветеринаров нету, клиник тоже, многих лекарств тоже нету. Нужно спасать хоть как-то... Птице самой 3,5 месяца, 15-20 дней она жила с мамой в природе, потом ее взяли из гнезда и продали этому человеку. Птица любима, питание соблюдается - сырая печень и сердце куриное. Другого питания, типа мышей, также не продается. Иногда получает перепелку. живет в квартире, на улице не бывает. Летает в комнате. сейчас сам по себе активный, кушает. помогите хоть чем то, что можно сделать.. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Нюшуня
Zosia Опубликовано 22 октября, 2015 #7 Опубликовано 22 октября, 2015 При нонешнем развитии интернета ив сяких он-лайн банках и киви-кошельках- не вижу оснований почему бы не оплатить консультацию ПРОФИЛЬНОГО специалиста. Вы зайдите к Марии вконтакт, на её страницу. Посмотрите каких птиц она вытаскивала, какие фотографии материалов,анализов, морфологии выкладывает.Это раз.два- если нет ветклиник-нет анализов,рентгенов- то о какой помощи вы просите? шаманской? сожалею. Можете еще постучаться на форум ptic.ru. там есть спецы по хищам. Но даже по тмоу что вы описали- у птицы проблема с рационом. А значит- с печенью и почками.
Нюшуня Опубликовано 22 октября, 2015 Автор #8 Опубликовано 22 октября, 2015 я понимаю.... была на страничке у Марии, была бы птица моя, я бы лечила платно, но птица не моя и не я принимаю решение об оплате((( спасибо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти