Перейти к содержанию

Отек ноги после подкожных уколов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит.
По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9.
Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.
Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается(((

Опубликовано

По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит.
По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9.
Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.
Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается(((

Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз.
Опубликовано

Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз.

Доктор принимает редко, да и ехать нам до него далеко. Думала, здесь оперативно получить подсказку. А доктору мы покажемся, конечно. Меня еще и чувство вины гложет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.