ОксанаУ Опубликовано 16 октября, 2015 #1 Опубликовано 16 октября, 2015 По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит. По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9. Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается(((
Zosia Опубликовано 16 октября, 2015 #2 Опубликовано 16 октября, 2015 По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит. По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9. Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается((( Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз.
ОксанаУ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор #3 Опубликовано 16 октября, 2015 Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз. Доктор принимает редко, да и ехать нам до него далеко. Думала, здесь оперативно получить подсказку. А доктору мы покажемся, конечно. Меня еще и чувство вины гложет(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти