Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь волнистику

NIRA

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кеши на сегодняшний день 5 лет и 5 месяцев, ест корм Престиж бельгийский, купила давно, подозрение на корм отпадает. Болеет с воскресенья. Ничего почти не ест.
По первым симптомам (жидкий помет, рвота) даю нистатин, энтеросгель. В корм ветом. Раньше длилось это дня три, но в этот раз я не могу ничего сделать. Вчера днем помет был коричневого цвета и сплошная вода. Вечером он попил нистатин и уже минут через 7 спустился к кормушке и так нескоголько раз, но и воды пил много. Я уже понадеялась что стало лучше, но сегодня стало ещё хуже: помет жидкий черного цвета и отказывает левая лапа.
В течении прошлой недели ничего кроме корма не давала (он редко что то ест из доп. раст. продуктов, любит травку, проращиваю из зерна, фрукты, вообщее, никаке не ест). Воду в поилке меняю раз в сутки утром, когда чищу клетку, вечером поилку осматриваю, чтобы не было помета и лишних предметов, сливаю немного. Отравился, по всей вероятности, дымом, я болела и пришлось вынести клетку на кухну, варила яйца, но от слабости уснула и яйца спеклись, вот после этого он и захондрил. Помогите, срочно, иначе он погибнет.

post-24100-1444973453_thumb.jpg

Изменено пользователем NIRA

Стучитесь в личку к доктору Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...04&MID=4292
Если помощь нужна срочно, можно ей позвонить:

Если ОЧЕНЬ срочно +7 906 773 92 95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.