Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У нас беда. Месяц назад взяли птенца кореллы, 2 месяца, через неделю заметили, что у нее опухла лапка в районе голени, рассмотрев по ближе увидела большую шишку, она выросла очень быстро. Звонила Тимерину И.В., он попросил выслать фото ему на почту, я выслала, но сказал, что по внешнему виду и локализации объемного образования очень похоже на опухаль-ксантому, посоветовал обратится в клинику "Кобра", вчера были на приеме в клинике у Боковой, она сделала рентген, сказала, что кость цела, но т.к образование очень объемное удалять придется с лапой и не факт, что птиц выживет. Вышла от туда в шоке, не знаю, что делать. Тошка у нас активная, кушает хорошо, помет нормальный. Питание: зерновой корм Подован, фрукты, овощи(яблоко, морковь, сладкий перец), кашки, давала яйцо(не знала, что нельзя при опухалях). Пожалуйста посмотрите фотки, может кто посоветует хорошего хирурга, вдруг получиться сохранить лапу :cray:

post-63448-1444556775_thumb.jpg

post-63448-1444556800_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! У нас беда. Месяц назад взяли птенца кореллы, 2 месяца, через неделю заметили, что у нее опухла лапка в районе голени, рассмотрев по ближе увидела большую шишку, она выросла очень быстро. Звонила Тимерину И.В., он попросил выслать фото ему на почту, я выслала, но сказал, что по внешнему виду и локализации объемного образования очень похоже на опухаль-ксантому, посоветовал обратится в клинику "Кобра", вчера были на приеме в клинике у Боковой, она сделала рентген, сказала, что кость цела, но т.к образование очень объемное удалять придется с лапой и не факт, что птиц выживет. Вышла от туда в шоке, не знаю, что делать. Тошка у нас активная, кушает хорошо, помет нормальный. Питание: зерновой корм Подован, фрукты, овощи(яблоко, морковь, сладкий перец), кашки, давала яйцо(не знала, что нельзя при опухалях). Пожалуйста посмотрите фотки, может кто посоветует хорошего хирурга, вдруг получиться сохранить лапу :cray:

Вы рентген делали? Если да- он должен быть у вас на руках. без него ни один хирург вас не возьмет.
Попробуйте обраиться к Маркиной Марии, или Колотову Владимиру Петровичу. Контакты напишу в личку.
Опубликовано

Вы рентген делали? Если да- он должен быть у вас на руках. без него ни один хирург вас не возьмет.
Попробуйте обраиться к Маркиной Марии, или Колотову Владимиру Петровичу. Контакты напишу в личку.

Да рентген у меня на руках, попробую связаться с Колотовым, мы живем не далеко, в Щелково, опухаль появилась недавно, выросла очень быстро, очень корю себя, что сразу как заметила припухлость на ноге не побежала к врачам, вернее я консультировалась по телефону, но дельного мне никто из них не говорил.
Опубликовано

Добрый вечер! Вот наши новости. Созвонилась сегодня с Колотовым, послала ему рентген, он сказал, что кость не затронута опухолью и можно попробовать удалить, договорились, что в четверг привезу ее. Дай Бог, чтобы все получилось. Держите за нас кулачки!1

Опубликовано

держу за вас кулачки!!колотов хирург от бога, дай бог стоб вам помогли и птичьи боги!п.с. он когдато мою корелу оперировал ксантому обоих крыльев. молитесь чтобы еще и сил у птички хватило на операцию. от всего сердца желаю вам удачи!!

Опубликовано

Natasha75, Желаю удачи,всё будет хорошо! Молюсь за птичку!

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поддержку! Я конечно очень переживаю, но другого выхода у нас нет, эта гадость растет. Дай Бог, чтобы у Владимира Петровича все получилось!

Опубликовано

Тоша умерла, не выдержало сердечко, очень тяжело...

Опубликовано

КАК??????????? :shok::shok::shok::shok::shok::cray::cray::cray::cray: так жалко.... Лети малышечка птиченька на Радугу, высокого тебе полета....
ОЧЕНЬ вам сочуствую, мы тут все ТАК надеялись....Увы, часто таое слышу - что птички не выдерживают самой операции- серце. :cray:

Опубликовано

КАК??????????? :shok::shok::shok::shok::shok::cray::cray::cray::cray: так жалко.... Лети малышечка птиченька на Радугу, высокого тебе полета....
ОЧЕНЬ вам сочуствую, мы тут все ТАК надеялись....Увы, часто таое слышу - что птички не выдерживают самой операции- серце. :cray:

Владимир Петрович сделал все возможное, увы опухоль была очень большой. Отдали на гистологию, хоть посмотрим что это было.
Опубликовано

Natasha75, Сочувствую Вам... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.