Uljana_C Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2015 Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2015 Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное? Ничего.В Турчании производство волнистых зеленой гаммы(почему-то именно так) поставлено на такой поток,что самым забубенным нашим краснодаским разведенцам не снилось... отход "производства" велик, ветпомощь на нулевом уровне(у меня пациента возят из Резе в Батуми- анализы брать и на осмотр летом).Через границу, фактически нелегально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти