Ханна Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2015 Пищевые добавки от производителя Oropharma, Versele-Laga. Рекомендации по применению. Здравствуйте,Когда я была сильно напугана болезненным состоянием моей красотки, по совету на форуме приобрела для птахи кучу всяких пищевых добавок от фирмы Oropharma, Versele-Laga. Препараты хорошие. Огромное спасибо за рекомендацию. Красотка, уже вскоре после начала приема, опять ожила, стала кушать, чирикать и шалить. Кал постепенно приобрел, вроде как, нормальную консистенцию и стало намного меньше полиурии. Но я наверно, что то делаю не так по уходу, потому, что мы до сих пор (с августа) линяем.Начали мы с курса Oropharma Avi-Chol (рекомендуется для поддержания метаболизма в периоды линьки и при подозрениях в нарушении функций печени).Затем прошли курс Probi-Zyme - (это препарат, содержащий молочно-кислые бактерии и ферменты) вместе с Oro-Digest - (содержит фрукто-олигосахариды (FOS), которые являются пищей для пробиотиков). Я до сих пор раз в неделю добавляю немного этих добавок в кашку для профилактики.Так же мы принимаем витамины для птиц в период линьки Muta-Vit - (это мультивитаминный препарат для птиц на основе витаминов и аминокислот, с высоким содержанием серных аминокислот и биотина).пару раз в неделю даю ей Calci-Lux - (Водорастворимый источник кальция). Так как при нашей затяжной линьке новые перья растут не такие желтые я начала давать понемногу (меньше, чем написанно в инструкции) Yel-Lux - (это натуральный желтый пигмент для птиц на основе лютеина. Этот продукт обеспечивает ваших птиц великолепным насыщенным желтым цветом).Недавно нашла интересную таблицу-рекомендацию по применению этих препаратов, что как выяснилось противоречит написанному в инструкциях препаратов. Например в таблице Calci-Lux рекомендуют давать2 раза в неделю, а не 4 как написанно в инструкции. Его рекомендуют давать совместно с Омни-Вит - (мультивитаминный препарат для птиц на основе витаминов и аминокислот), который в инструкции написанно давать один раз в неделю. Короче, срочно нужна консультация опытных канароводов знакомых с этими препаратами.А то я немного запуталась и боюсь, что залечу птаху. Подскажите пожалуйста как часто и в какой дозировке давать эти препараты. Наверняка если даются такие эффективные препараты, то рацион питания тоже должен быть как то скорректирован, чтобы не переборщить с витаминами. Огромное спасибо за ответы. П.С. Прилагаю файлы этой самой непонятной таблицы и инструкции препаратов.BirdSupplem_ENG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти