Helga-белкомама Опубликовано 1 октября, 2015 #1 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Отдам болотную сову. У совы ушиб крыла (есть снимок). Скорее всего, она сможет летать и полностью поправится. Я хотела ее подлечить и выпустить в природу, но поняла, что нормальное питание (мышами) обеспечить не смогу. Сова находится в Мурманске. Думаю смогу организовать отправку в Москву или Питер. И еще, у меня Ожереловый попугай, которому очень не нравится присутствие совы в доме. Они друг друга нервируют. Попугай, наверное переживет, а вот Совке, слышать его крики из другой комнаты, думаю неприятно. В Мурманске нет квалифицированного орнитолога. Отдаю совку, надеясь на квалифицированную помощь.Желающие взять сову, пишите в личку. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Helga-белкомама
Helga-белкомама Опубликовано 1 октября, 2015 Автор #2 Опубликовано 1 октября, 2015 Уважаемые Админы, что-то пошло не так и моя тема продублировалась несколько раз. Прошу прощенья и помощи в удалении лишних тем! Я не нарочно, это сделала! Помогите!
Sirin Опубликовано 16 ноября, 2015 #3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Уважаемые Админы, что-то пошло не так и моя тема продублировалась несколько раз. Прошу прощенья и помощи в удалении лишних тем! Я не нарочно, это сделала! Помогите! Если тема актуальна, я готова принять и лечить, мои друзья летят из Мурманска 28. 12 , хотя я не уверенна , что самолетом выпустят без вет свидетельства! Как вы планируете переправку? Мы живём в Москве, есть ветеринар орнитолог.на поезде из Мурманска явно не доедет. Очень жалко. Ваши мысли, а так я готова принять и помочь! Если это возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти