Перейти к содержанию

Помогите пжлст расшифровать анализ помета

ОксанаУ

Рекомендуемые сообщения

После того, как прием у местного ветеринара чуть не лишил меня птички, я ей не доверяю. Между тем, у мальчика Сени продолжается два месяца диурия (может, и раньше была, но он жил не у меня). Прием стопдиара в течение 9 дней пока результатов не дает(((
У самочки Фени после гипервитаминоза или после лекарств тоже начался понос. Сдала в субботу анализы, вчера получила. Поняла только, что паразитов нет. А вот отчего понос - не понимаю((( Подскажите, пожалуйста!

post-62674-1442858898_thumb.jpg

post-62674-1442858961_thumb.jpg

и не поймете-пока не сдадите на бакпосев. пока будет расти патфлора,бегите к Зосе за лечением,потом по ходу дела скоректируете(делайте посев помета с антибиотикопрограмой) и выложите фото помета,птицы,бо телепатов у нас нет.

утверждать что нет паразитов нельзя-у вас капрограмма только. поэтому советую сдать помет и на инвазии (тока свежий). на капре я проблем невижу,поетому сдавайте посев и на глисты с простейшими.
.

Вам до Москвы 1,15 ехать и по Москвееещё час не особо дольше чем нам Москвичам.Вет клиника Центр Волгина,Литовченко-Специалисты по птицам.ПомётсСсобой,птиц в переноску сс, немного еды,мордочкамаленькая и вперет.Цены не завышенные. Предварительно узнайте когда врачи принимают,позвоните.

Изменено пользователем Клуша

и не поймете-пока не сдадите на бакпосев. пока будет расти патфлора,бегите к Зосе за лечением,потом по ходу дела скоректируете(делайте посев помета с антибиотикопрограмой) и выложите фото помета,птицы,бо телепатов у нас нет.

утверждать что нет паразитов нельзя-у вас капрограмма только. поэтому советую сдать помет и на инвазии (тока свежий). на капре я проблем невижу,поетому сдавайте посев и на глисты с простейшими.
.

Меня заверяли, что эта развертка покажет простейших. На бакпосев постараюсь сдать на неделе. Для этого надо собрать ночной помет? Так? Приложила фото Там где более зеленые и несформированные - это самец. Пожелтее - это самки.

Вам до Москвы 1,15 ехать и по Москвееещё час не особо дольше чем нам Москвичам.Вет клиника Центр Волгина,Литовченко-Специалисты по птицам.ПомётсСсобой,птиц в переноску сс, немного еды,мордочкамаленькая и вперет.Цены не завышенные. Предварительно узнайте когда врачи принимают,позвоните.

До Москвы мне больше 2,5 ч. Я живу под Бояркино - мне до г. Раменское ехать 50 минут на автобусе. А потом еще полтора часа метро-электричка. А у меня еще и попугайчики очень дикие. Они всего боятся (видимо, модный показ, ради которого дизайнер их купил и хотел после выпустить на волю -и я их у него забрала - пошатнул их нервную систему), они от шума начинают метаться по клетке, кричать, биться о потолок клетки((( В такие минуты очень боюсь, что они себе что-то сломают(((

post-62674-1443240903_thumb.jpg

post-62674-1443240957_thumb.jpg

Вы птицунов поместите в маленькую клетку или переноску, накройте сверху тканью. Можно всё это "сооружение" разместить в пакете или сумке...В затемнённой клетке(переноске) они будут спокойнее. Это я из собственного опыта поясняю... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.