ОксанаУ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2015 После того, как прием у местного ветеринара чуть не лишил меня птички, я ей не доверяю. Между тем, у мальчика Сени продолжается два месяца диурия (может, и раньше была, но он жил не у меня). Прием стопдиара в течение 9 дней пока результатов не дает((( У самочки Фени после гипервитаминоза или после лекарств тоже начался понос. Сдала в субботу анализы, вчера получила. Поняла только, что паразитов нет. А вот отчего понос - не понимаю((( Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2015 и не поймете-пока не сдадите на бакпосев. пока будет расти патфлора,бегите к Зосе за лечением,потом по ходу дела скоректируете(делайте посев помета с антибиотикопрограмой) и выложите фото помета,птицы,бо телепатов у нас нет. утверждать что нет паразитов нельзя-у вас капрограмма только. поэтому советую сдать помет и на инвазии (тока свежий). на капре я проблем невижу,поетому сдавайте посев и на глисты с простейшими. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вам до Москвы 1,15 ехать и по Москвееещё час не особо дольше чем нам Москвичам.Вет клиника Центр Волгина,Литовченко-Специалисты по птицам.ПомётсСсобой,птиц в переноску сс, немного еды,мордочкамаленькая и вперет.Цены не завышенные. Предварительно узнайте когда врачи принимают,позвоните. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаУ Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2015 и не поймете-пока не сдадите на бакпосев. пока будет расти патфлора,бегите к Зосе за лечением,потом по ходу дела скоректируете(делайте посев помета с антибиотикопрограмой) и выложите фото помета,птицы,бо телепатов у нас нет. утверждать что нет паразитов нельзя-у вас капрограмма только. поэтому советую сдать помет и на инвазии (тока свежий). на капре я проблем невижу,поетому сдавайте посев и на глисты с простейшими. . Меня заверяли, что эта развертка покажет простейших. На бакпосев постараюсь сдать на неделе. Для этого надо собрать ночной помет? Так? Приложила фото Там где более зеленые и несформированные - это самец. Пожелтее - это самки. Вам до Москвы 1,15 ехать и по Москвееещё час не особо дольше чем нам Москвичам.Вет клиника Центр Волгина,Литовченко-Специалисты по птицам.ПомётсСсобой,птиц в переноску сс, немного еды,мордочкамаленькая и вперет.Цены не завышенные. Предварительно узнайте когда врачи принимают,позвоните. До Москвы мне больше 2,5 ч. Я живу под Бояркино - мне до г. Раменское ехать 50 минут на автобусе. А потом еще полтора часа метро-электричка. А у меня еще и попугайчики очень дикие. Они всего боятся (видимо, модный показ, ради которого дизайнер их купил и хотел после выпустить на волю -и я их у него забрала - пошатнул их нервную систему), они от шума начинают метаться по клетке, кричать, биться о потолок клетки((( В такие минуты очень боюсь, что они себе что-то сломают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы птицунов поместите в маленькую клетку или переноску, накройте сверху тканью. Можно всё это "сооружение" разместить в пакете или сумке...В затемнённой клетке(переноске) они будут спокойнее. Это я из собственного опыта поясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти