Перейти к содержанию

Кто это??? Посмотрите пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое чудо мне принесли. Причем прислали сначала фото бакинца белого и я думала это он и есть. оказалось скачали из интета "похожую" фотку. ну разве похож??? Кто это? голова плоская,переходящая в клюв одной линией, шея длинная, сам высокий и длинный, ноги высокие,лохмы большие(сейчас обрезаны) Вообще не понимаю что это??? на фото он мокрый,купался...

2b5c0218f075.jpg

2369f33b3c83.jpg

Мне кажется на аиста очень похож, но я не в курсе, они лохмоногие?

Опубликовано

я тоже склоняюсь к метису с аистом того же бакинца.. несуразное чудушко)

Опубликовано

Я все-таки думаю аист он. не метис. На фото неудачно вышел. а так голва породная. хорошая.шея длиннющая. Просто очень худой и мелковатый. или болел или плохого разведения. Второй глаз выбит, не видит :( . Характер агрессивный.сам совсем еще молоденький.

Опубликовано

А мне он нравится! Необычный такой. Молодой он ещё. Из гадкого утёнка, вырастит в прекрасного лебедя.

Опубликовано (изменено)

мне тоже очень нравиться красавец) может варшавский.. Мой рисовый очень на него похож..вообще они худые от природы у меня худющий ну просто кощей .. но жрет много и вообщем то активный веселый.. я поняла . что они такие и должны быть..

Изменено пользователем Keti
Опубликовано

Эх. :( Вы с другой стороны мордочку не видели...беда просто... Не хотела с другой стороны фотать,чтоб впечатление не портить.Думаю вряд ли получится его пристроить даже если приведу его в нормальный вид. А так умненький вроде. старается приспособиться.

Опубликовано (изменено)

если не нужен могу забрать.. :) а так они очень умные как чехи.. порода хорошая и летают неплохо.. судя по моим ..а глазик ничего.. один то видит же. .хорошо что хоть один глаз нормальный..

Изменено пользователем Keti
Опубликовано

Кети. если б Вы забрали.то была бы благодарна!Все-таки не моя порода совсем.И хочется чтоб у него был хороший.надежный дом!

Опубликовано
Из гадкого утёнка, вырастит в прекрасного лебедя.
Не, лебедь из него не вырастет, тока аист. :clap:
Не помню я, как правильно называется эта порода, а у нас их именно аистами и кличут. У соседа была пара таких, как раз лохмоногие.
Ирина, а разве не у Вас был подобный? Что-то мне вспоминается такое.
Опубликовано

Да. У меня был такой. только огромный и с лысыми ногами. К частью нашелся любитель именно такой породы и птица была отдана в Подмосковье в наземную голубятню к таким же сородичам. А теперь вот еще один.но маленький и с волосатыми ногами. Но он молоденький,еще подрастет. Надеюсь его Keti заберет. а то он мне совсем не подходит. Но выглядит порода интересно.действительно такой аистенок :)

Опубликовано

Вот и отлично!!! Очень хорошее предложение Кети.

Опубликовано

да у меня похожие уже есть как раз он из таких же .. ему будет комфортно) а я таких очень полюбила :)

Опубликовано

Предлагаю для чудушки имя Котуку- так маори называют белых цапель не аистов правда. Священная птица у них- проводник душ в загробный мир. Ko to kotuku to tapui, e Tama-e («Kotuku теперь твой единственный спутник»(маори)

Опубликовано

Катя - это твой контингент ! тем более молодой.останется.

Опубликовано

Красавчик какой! Незнаю на счёт узбека. А что короткоклювый, то это точно.

Опубликовано

Трудно сказать, надо смотреть в небе. Если будет кувыркаться, то, возможно, узбек. А так больше на калужского белого похож. Калужские белые - простые гонные круговые голуби. Оперение ног от "сапожек" до полноценных косм.

Опубликовано

Вот облом!!! :( Я думала узбек. Узбека мне легко пристроить. есть знакомый.которй держит эту породу. А ели калужский... то куда его?? Никто не хочет такое чудо? Он красивый очень. Здоров, летает.

Опубликовано

Вы его выпускали? Он хоть намёки на кувырки делает?

Опубликовано

Нет,я его не выпускала . он у меня совсем недавно, недели не прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.