Костя-Тверь Опубликовано 11 сентября, 2015 #1 Опубликовано 11 сентября, 2015 У дома крутятся голуби и их время от времени все подкармливают. Я тоже выношу что останется, заметил у одного бело пестрого голубя шишику на крыле,до этого он был крепкий и здоровый. Сейчас прихрамывает, но ноги целые. Поймал и посмотрел.На правом крыле рана, это большая шишка темно цвета - цвета не могу определить. Размер около2 руб монеты. По центру рана, она часть затянулась, а с краю немного крови видно. Думал что пуля, тронул - часть корочки сошла и вышла темная кровь. Я дальше не стал трогать - залил перекисью, не шипело как на ране обычно. Потом присыпал стрептоцидом и оставил на ночь дома в тепле.Утром вижу сидит спокойно, вынесли на балкон, он поел, а потом стал проситься на улицу, я не захотел его напрягать и выпустил, так ка он часто прилетаек к нам к дому.Он вылетел, поел земли и улетел.Вопрос как в таких случаях лечатся такие трамвы. В домашних условиях.
OFA Опубликовано 11 сентября, 2015 #2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Для начала делаются четкие фотографии проблемного места, желательно в макросъемке и прикрепляются к сообщению. Без фото, по описанию специалистам трудно судить о характере раны.Во-вторых, больных голубей не выпускают на улицу прежде чем получат консультацию на форуме или, что лучше, на приеме у доктора лично.
@DOMINO Опубликовано 11 сентября, 2015 #3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ловите голубя обратно.А то про лечение напишут,а пациента-то нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти