Перейти к содержанию

Кому нужна корела даром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980

Попугай Карелла даром
Размещено 7 сентября в 10:39.

post-6377-1441750616_thumb.jpg

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать.

Номер объявления: 637331980

Изменено пользователем fatr1963
Опубликовано

Попугай Карелла даром

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать.

бедная птичка

Опубликовано

Попугай Карелла даром

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

Ловите, по возможности, потом уже разберетесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.