fatr1963 Опубликовано 8 сентября, 2015 #1 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 Изменено 8 сентября, 2015 пользователем fatr1963
belosnezhka Опубликовано 9 сентября, 2015 #2 Опубликовано 9 сентября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 бедная птичка
Luminous Опубликовано 12 сентября, 2015 #3 Опубликовано 12 сентября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 Ловите, по возможности, потом уже разберетесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти