fatr1963 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 Изменено 8 сентября, 2015 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 бедная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980 Попугай Карелла даромРазмещено 7 сентября в 10:39. Виталий тел. 8 968 712 99 62 Город: Москва, м. Выхино В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать. Номер объявления: 637331980 Ловите, по возможности, потом уже разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти