Перейти к содержанию

Кому нужна корела даром

fatr1963

Рекомендуемые сообщения

https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popugay_...darom_637331980

Попугай Карелла даром
Размещено 7 сентября в 10:39.

post-6377-1441750616_thumb.jpg

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать.

Номер объявления: 637331980

Изменено пользователем fatr1963

Попугай Карелла даром

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

В районе Кожухово 9й мкрн, конец ул. Лухмановская между последним домом башней и строящимся гаражом уже 2 недели летает и орет карелла такой же как на фото. Видимо, очень хочет есть и пить, поскольку часто спускается в одно место к луже. Чтобы поймать, нужна птичья клетка и корм, а также тонкая леска привязанная к дверце для захлопывания на расстоянии. Попугай появляется утром в районе 7-8 часов. Может и днем тоже - не знаю, я на работе. Вечером уже точно его не видно и не слышно - проверял. Кто хочет поймать себе птицу, пока не погибла, приезжайте, покажу, возможно помогу поймать.

бедная птичка

Попугай Карелла даром

Виталий
тел. 8 968 712 99 62

Ловите, по возможности, потом уже разберетесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.