Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь врача-орнитолога

Тимон и Пумба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нужна помощь врача. Обычных владельцев прошу в теме не писать! Купили кореллу в зоомагазине, поэтому ничего про нее сказать не могу.( у нас она неделю). Случайно выяснилось что у нее по всем признакам нарушение образования ферментов. Птица мерзнет и очень худая - торчит килевая кость. Летать не может - скорее всего, нет сил. Кушает и пьет нормально. Как вылечить? Врачей-орнитологов у нас нет и ехать куда-либо нет возможности. Все, что удалось найти, так это расторопшу. Даю второй день по таблетке.

зачем нужна кнопка "доктор онлайн" если его тут нет.?????

Птица гибнет на глазах, а я не знаю как ей помочь

Изменено пользователем Тимон и Пумба

Тимон и Пумба, здравствуйте!
На форуме есть проф. орнитологи, которые безвозмездно помогают помочь (вылечить) птиц, но они не находятся тут 24 часа в сутки, так как у них помимо желания помочь нам есть еще семьи, работа и пр.

Но для того, чтобы они смогли оперативно понять, что беспокоит Вашу птицу и как ей помочь необходимо ответить на вопросы, которые в начале, а также фотографии птицы, и качественные фото помёта, т.к. помёт очень "красноречив" :) , он может дать немало ответов.

Лана, к сожалению, фото сделать не могу. Всё, что могла, я рассказала. Диагноз был поставлен как раз по помету. И мне нужен не просто орнитолог, а ветеринар-орнитолог. Очень надеюсь, что именно такой тут все-таки найдется до того как птица погибнет.

Для врача - сейчас даю Панкреотин, добавляю его в кашу 5 злаков безмолочную и кормлю из шприца. Еще, нашла подходящую лампу и грею птицу. Сейчас ей, наконец то стало тепло и она больше не похожа на шарик. Смотреть только страшно - сразу видно что она очень худая. Какахи остались такие же светлые, только стали жиже. Попа чистая. Спит.

Ужас! Чисто случайно наткнулась на одну тему на форуме и выяснила что врачей-орнитологов у нас то и нет. На них вообще в нашей стране НЕ УЧАТ! О чем тогда тут говорить, если помочь не смогут - НЕТ ВРАЧЕЙ ОРНИТОЛОГОВ, НЕТ!!!! И кнопку "доктор онлайн" убрать надо. НЕТ тут докторов, тем более ОНЛАЙН!!!!

на форуме сейчас есть только один врач орнитолог - это главврач форума Зося -пишите ей: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292

если у вас есть капрограма - обязательно ее выложите. Или сделайте если нету. Обычно диагноз трабла с поджелудкой ставят по ней. Или снимите на телефон помет и выложите сюда. При поджелудочной там еще и диета нужна. ПС: я своих птиц при истощении вытаскивала спец кашкой для ручного вскармливания птенцов Нутриберд и типа того, потом сама еще делала -зерно через кофемолку, только РОЖ птицам незя. Еще варила\запаривала крупы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.