пулька28 Опубликовано 24 августа, 2015 #1 Опубликовано 24 августа, 2015 очень нужен Амфоретицин В!!! Помогите, пожалуйста! Обзвонила, наверное, уже все аптеки Москвы, его нигде нет и заказать нельзя т.к. на склады его давно не завозили. Начала искать в других городах. Пока удалось найти в Ижевске 2 ампулы! Помогите найти еще 12, пожалуйста!
Natal Опубликовано 24 августа, 2015 #3 Опубликовано 24 августа, 2015 пулька28, с прошлого года у меня сколько-то должно было остаться. Сегодня вечером посмотрю, если срок годности не кончился - смогу отдать
пулька28 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 24 августа, 2015 Natal, Буду очень Вам благодарна!
Irinkaa Опубликовано 24 августа, 2015 #5 Опубликовано 24 августа, 2015 пулька28, если сложится с предложенными Вам вариантами, то замечательно, если нет, то можете рассмотреть аналоги Амфоретицин В - Фунгизон и Амфоцил, проконсультировавшись с Вашим в вет. специалистом. Они есть в продаже в аптеках в Москве, но не везде, правда. Напишите, тогда, пожалуйста, я дам ссылки на аптеки где есть эти препараты.
пулька28 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор #6 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо всем огромное, кто откликнулся!!! Амфотерицин-В удалось найти. Завтра утром приедут с Ижевска целых 5 штук, остальные - наверное, несколькими днями позже
Natal Опубликовано 25 августа, 2015 #7 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня одна штука осталась, если что - имейте ввиду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти