Перейти к публикации

Джоанна

Больной птенец чайки

Рекомендованные сообщения

Джоанна

Подкинули птенца чайки с воспалением сустава в крыле. Птенец некоторое время находился на стационаре, теперь он у меня. Колем антибиотик - прописали двухнедельный курс. В какой-то момент птенец стоял на лапках и ходил, но потом, еще в ветеринарке, перестал вставать. То же самое продолжалось и дома. Ветеринар посоветовал дважды в день перорально давать флуконазол. Птенец стал подниматься на ножки и ходить, но тут же возникла новая проблема: уже несколько раз начинали кровоточить перепонки на лапках, кровь с трудом удается останавливать. Чем это может быть вызвано, как лучше остановить кровотечение и как предотвращать его в дальнейшем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.