Korica Опубликовано 22 августа, 2015 #1 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте)Купили 21 день назад кореллуДевочка, 9 месяцевКорм Нектар, вода рудниковаяУтро начинается 8.00 засыпает 20.00Проблема: неделю назад увидела будто у нее видно третье веко на одном глазике сильно, на втором еле заметно. Глаз не чешет. Не слипаеться. Птица глаз закрывает часто. В квартире были сквозняки. Аппетит хороший. Птица активная. Помет жидкий , но не могу показать фото т к я сейчас в больнице. Звонили ветеринару назначил капли левомицетиновые в глаза. Но перед этим я промываю глаз заваркой чая. Анализы в городе у нас не берут. Но пока что лечение не помогает. Помогите пожалуйста!!!Я беременна и сейчас в больнице с пневмонией. Переживаю очень за малыша. Могла ли от птицы заразиться?
alexfin Опубликовано 22 августа, 2015 #2 Опубликовано 22 августа, 2015 Подождите когда перенесут в раздел Болезни, там ответят специалисты.А пока:Сквозняков лучше избегать или на время проветривания накрывать птицу в клетке. Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио.
Korica Опубликовано 22 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 22 августа, 2015 Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио. Корм неплохой. На Украине самый ходовой. У меня вторая птица ( они с данной больной птицей не пересекаються ) на этом корме до 25 лет и теперь живет. Не думаю, что дело в корме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти