Перейти к содержанию

Голубя сбила машина травма ГОЛОВЫ

DeniskaS

Рекомендуемые сообщения

Найден голубь на дороге предположительно молодой, кровоподтек на голове, потеря ориентации, голова заваливается в сторону, зрачки расширены. Нужна помощь специалистов по срочному лечению

post-52499-1440145760_thumb.jpg

Спасибо! Но я думаю что у него все таки травма, так как он сидел прямо по середине дороги а машины пропускали его между колес, плюс кровь на голове и если мне не показалось там есть небольшое отверстие в черепе....Вертячку у голубей много раз видел тут немного по другому себя ведет вроде..

Изменено пользователем DeniskaS

ЧМТ (черепно-мозговая травма). Если на голове рана, что череп видно, то лутше отнести в ветеринарку на лечение.

Там написанно что данное лечение подходит как К вертячке,так и К чмт

как я увидел там не только череп видно, а отверстие в черепе((( В клиниках с уличными голубями не любят связываться, говорят лучше умертвить(. А мне хотелось бы спасти его...

Сегодня голову держит и стоит на ногах немного увереннее, пытался клюнуть зернышко но не попадает даже близко.

Изменено пользователем DeniskaS

Фото бы дырки чётко.Омыть тёплым хлоргекседином или мирамистином и сфоткать чётко,чтоб в кадре только рана,в режиме макро с'емке.Все равно вас об этом попросят наши консультанты

Изменено пользователем Клуша

Ох попросят... перо убрать совсем, зону пповреждения обнажить (омытую и промокнутую салфеткой). Для обработки не применять бинты и ватные палочки. а использовать флизелиновые салфетки, бумажные полотенца.кисти.

Ох попросят... перо убрать совсем, зону пповреждения обнажить (омытую и промокнутую салфеткой). Для обработки не применять бинты и ватные палочки. а использовать флизелиновые салфетки, бумажные полотенца.кисти.

Тут кровь толстой корочкой, отковыривать не стал... Может я был не прав по поводу отверстия наверно это было корень пера

post-52499-1440235473_thumb.jpg

Отмачивать чтоб нам было понятно рана или дырка.А то не видно кожа ли треснула или правда кость повреждена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.