Перейти к содержанию

Голубя сбила машина травма ГОЛОВЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден голубь на дороге предположительно молодой, кровоподтек на голове, потеря ориентации, голова заваливается в сторону, зрачки расширены. Нужна помощь специалистов по срочному лечению

post-52499-1440145760_thumb.jpg

Опубликовано

Ноотропил дал, думаю тут нужно что еще...

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Но я думаю что у него все таки травма, так как он сидел прямо по середине дороги а машины пропускали его между колес, плюс кровь на голове и если мне не показалось там есть небольшое отверстие в черепе....Вертячку у голубей много раз видел тут немного по другому себя ведет вроде..

Изменено пользователем DeniskaS
Опубликовано

ЧМТ (черепно-мозговая травма). Если на голове рана, что череп видно, то лутше отнести в ветеринарку на лечение.

Опубликовано

Там написанно что данное лечение подходит как К вертячке,так и К чмт

Опубликовано

Лечение - да. Но там ещё и череп видно. Я так поняла, если череп видно, то значит рана есть.

Опубликовано

как я увидел там не только череп видно, а отверстие в черепе((( В клиниках с уличными голубями не любят связываться, говорят лучше умертвить(. А мне хотелось бы спасти его...

Опубликовано (изменено)

Сегодня голову держит и стоит на ногах немного увереннее, пытался клюнуть зернышко но не попадает даже близко.

Изменено пользователем DeniskaS
Опубликовано (изменено)

Фото бы дырки чётко.Омыть тёплым хлоргекседином или мирамистином и сфоткать чётко,чтоб в кадре только рана,в режиме макро с'емке.Все равно вас об этом попросят наши консультанты

Изменено пользователем Клуша
Опубликовано

Ох попросят... перо убрать совсем, зону пповреждения обнажить (омытую и промокнутую салфеткой). Для обработки не применять бинты и ватные палочки. а использовать флизелиновые салфетки, бумажные полотенца.кисти.

Опубликовано

Сейчас займусь, попробую..

А как перо убрать? побрить?

Опубликовано

Ох попросят... перо убрать совсем, зону пповреждения обнажить (омытую и промокнутую салфеткой). Для обработки не применять бинты и ватные палочки. а использовать флизелиновые салфетки, бумажные полотенца.кисти.

Тут кровь толстой корочкой, отковыривать не стал... Может я был не прав по поводу отверстия наверно это было корень пера

post-52499-1440235473_thumb.jpg

Опубликовано

отмачивать, отмачивать! теплым антисептиком.

Опубликовано

Отмачивать чтоб нам было понятно рана или дырка.А то не видно кожа ли треснула или правда кость повреждена

Опубликовано

К сожалению он эту ночь не пережил.... ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.