Алла Ж. Опубликовано 18 августа, 2015 #1 Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! У моих канареек после обильного поедания салата и груш наблюдается такой помет. При чем, после огурца и одуванчика такого нет. Капала перекись - не пенится. Корм Престиж без гранул.На прошлой неделе сдавала помет на анализ - все чисто.Что это? Есть ли основания для беспокойства?
Алла Ж. Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2015 Все зеленое, самое обычное, свое.
Тимонька Опубликовано 19 августа, 2015 #4 Опубликовано 19 августа, 2015 Я бы предположила, что значит все хорошо, раз это только от определенных продуктов бывает. И анализы хорошие. Может быть какие-нибудь вещества определенного красного пигмента содержатся в салате и грушах, которые внешне не видны, но в помете дают такой цвет. Там же не только хлорофилл, но и разные кислоты, всякие там дубильные вещества и пр. в составе.
Алла Ж. Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #5 Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо! Буду надеяться, что все нормально. Это все горький опыт-теперь на каждую мелочь обращаешь внимание. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Здоровья вам и вашим пухам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти