Перейти к содержанию

корелла ударилась головойПомогите пожалуйста! Только что Корнелла(мальчик) влетел в зеркало и ударился головой,он упал и не шевелится,я схватил его и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста!
Только что Корнелла(мальчик) влетел в зеркало и ударился головой,он упал и не шевелится,я схватил его и проверил сердцебиение,оно билось, я его быстро под кран с прохладной водой,он начал похрипывать и какбы оживать по тихоньку.
Через минуту он стал нормальным и укусил меня с испугу,сейчас сидит в клетке и еле еле шатается.
Это было сотрясение мозга? Нужно что-то делать дальше?
Его можно ночью оставлять без присмотра?

Сейчас он уже не шатается,ведёт себя как ни в чем не бывало.
Паралельно ищю информацию в интернете,там говорится о витамине B ,он поможет?
Извините что не дал полного описания,если это необходимо,напишу завтра.

Изменено пользователем артем$$$артем
Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ ничо не делать - дать птичке ПОКОЙ! клетку затенить, я бы даже чтото зеленое из тряпки - для глаз приятное -посоветовала. в первый день лекасртва не дают - разве что при сильных сотрясениях - реанимационные препараты. Завтра начнете довать противоЧМТ препараты - пирацетам (ноотроп), глицин, мильгама (витамины групы В), вот тут почитайте 1 помош при ЧМТ:
Если птичка ударилась о стекло, стену или пол, и малоподвижна. Что делать при подозрении на сотрясение мозга: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702
и да - с водой\жидкостями в клюв поакуратней -лишняя вода провоцирует быстрей отек мозга. И не кормить, не поить СЕГОДНЯ, и не греть (при ЧМТ греть незя)!!!

..а вобще - скидывайте главврачу форума Зосе денег на счет (бо грузии она сейчас) и звоните! : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.