demoon821@gmail.com Опубликовано 16 августа, 2015 #1 Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте!! помогите понять что за шишка у птенца на крыленапишите вид птицы (волнистый попугай)её возраст и пол (3 месяца, мальчик)корм Рио, минеральный камень Рио, морковь, свекла, яблоко, вишня, листья салата, пророщенный овес(ботва)живет один в клетке, до травмы летал по 3-4 часа в день, любит играть и вообще активный пареньнастораживающие симптомы ( появилась шишка дня 4 назад, сначала не обратил на неё внимания но потом стал замечать что птенец плохо и с неохотой летает. При осмотре оказалось что она болезненна для него, плотная шишка, в центре красная а по краям светло желтого цвета. Со вчерашнего дня почти постоянно дрожит крыло как будто ему холодно ( но ни сквозняков или холода нет). Сам птенец на неё внимания не обращает, вокруг шишки чистит перья. Сегодня намочив шишку и перья вокруг неё заметил что желтое вещество ( гной наверное) распространился по крылу и сейчас летать совсем не может.помёт к него нормальныйнапишите, как давно птица болеет ( предположительно 4 это только я заметил может и больше)
Delfin Опубликовано 16 августа, 2015 #2 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) фото конечно НЕ информативны. Переделайте. Нужно четко, в макро - чтобы разглядеть образование, его СТРУКТУРУ. ПС: первое что приходит на ум по ОПИСАНИЮ- ксантома. И -с образованиями -тут только к Зосе вам : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292, а в идеале - ОЧНО к врачам орнитологам -благо вы в МОСКВЕ: в клинику 9жизней: к Волгиной, Лешковой, Колотову (он оперировал мою кореллу с ксантомой). В Золотое руно к Маркиной М. (полный список врачей см у меня в подписи). Ибо ТАКОЕ сложно по инэту лечить, тут ВИДЕТЬ \щупать нужно, и рентген и анализы могут понадобится (у меня было почти все тело поражено) ДАЙ БОГ конечно чтобы у вас был ПРОСТО воспаленный перьевой фаликул. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Delfin
alexfin Опубликовано 16 августа, 2015 #3 Опубликовано 16 августа, 2015 Может, на очный прием к врачу? Вы в Москве, проблем нет с этим. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Тимерин в Москве будет с 18-го, Волгина принимает в среду, по остальным не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти