Veta7 Опубликовано 15 августа, 2015 #1 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте. У меня волнистик, мальчик, 1.5 года. Мы лечим печень после лечения антибиотиками. Карсил пили 1.5 месяца, никакого видимого улучшения. сейчас пьем гепатовет. У меня вопрос - с начала приема препарата малыш начал сильно чесаться и терять перья. Кто-нибудь с таким сталкивался? Нам придется пропивать несколько курсов. Может быть перейти на какой-то другой гепапротектор? Буду рада вашим советам.
Delfin Опубликовано 15 августа, 2015 #2 Опубликовано 15 августа, 2015 имено с этим -нет (у меня была др реакция- непереносимость, изза чего нам заменили его на др препарат). Вам нужно посоветоваться с главврачом форума Зосей.
Veta7 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2015 имено с этим -нет (у меня была др реакция- непереносимость, изза чего нам заменили его на др препарат). Вам нужно посоветоваться с главврачом форума Зосей. Спасибо
Zosia Опубликовано 20 августа, 2015 #4 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо Учитывая.что гепатовет- многокомпонентный препарат- у вас запросто может быть аллергия на какой-то из компонентов.Попробуйте:1.с утра птице давать 1 каплю (0.04 мл) инъекционного глюканата кальция(он антигистамин простой), 5 суток.2.Вечером- так же 1 каплю лобого детского антигистаминного сиропчика,какоу ц вас продается.3.Дозу гепатовета давать сильно разведенной. в несколько приемов.
Veta7 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #5 Опубликовано 21 августа, 2015 Учитывая.что гепатовет- многокомпонентный препарат- у вас запросто может быть аллергия на какой-то из компонентов.Попробуйте:1.с утра птице давать 1 каплю (0.04 мл) инъекционного глюканата кальция(он антигистамин простой), 5 суток.2.Вечером- так же 1 каплю лобого детского антигистаминного сиропчика,какоу ц вас продается.3.Дозу гепатовета давать сильно разведенной. в несколько приемов. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти