Перейти к содержанию

Выпускники на юг 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня примерно на это же время, наверное, если не ошиблась с определением возраста. Возможно, чуть позже.
Подобран 22 августа, длина 14 см. Сейчас вот такой:

_IMG_8090.jpg

Не теряем надежды на тёплую осень, но всё же отметимся.
Мы в Московской обл.

в ярославле 2 стрижонка отращивают перья, один подрастает сам. Если кто- поедет на юг и захватит наших, бало бы здорово. материально готовы компенсировать
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anysya

44

• sfinks-59

28

• Марина Александровна

24

• Марина1979

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

товарищи, без вида сбоку или сверху - так чтобы было очень хорошо видно длину крыльев - нам ну ни о чем не говорит это фото. степень готовности ни разу не очевидная(

Опубликовано

печаль-печаль. только выпуск с юга в конце сентября. главное чтобы перья остались на месте( а не как у меня в том году, когда прекрасная птица была готова к вылету в ноябре((((

Опубликовано

У этой, вроде, проблем с пером быть не должно. ТТТ, конечно! Её сразу кормили насекомыми, в этом ей повезло. В отличии от сроков...
А кто-то вообще везти птиц на юг планирует...?

прекрасная птица была готова к вылету в ноябре((((

И что, осталась на ПМЖ? :(
Опубликовано

В след выходные надцатые числа поеду банду свою повезу.Четверг или пятница уехать хочу.Перо у нас на вторник но посмотрю еще чего вырастет.4-5мм в день приблизительно растут махи считайте свои.
Сколько у нас птиц ? У меня 6 один -под вопросом но повезу его посмотрю пока.

Опубликовано

В след выходные надцатые числа поеду банду свою повезу.Четверг или пятница уехать хочу.

Эх, мой дней 10 ещё наверное доращивать будет.
Опубликовано (изменено)

14 дней мало?

Планирую 10-11 уехать.Выпуск 12 или 13 .

Изменено пользователем Марина Александровна
Опубликовано

14 дней мало?

Как раз думаю хватит!
Опубликовано

Рязань, уже готов, так что мы к Вам. А куда поедите? Через нас в направлении Анапы, Сочи и пр как раз проходят поезда..это я о том как передать стрижулю.

Опубликовано

у меня трое под вопросом( 1 с травмой - крыло слишком нагружает, так что не уверена, что восстановится. 1 с детским переломом - тоже не похоже. и 1 которому переращиваю перья. такое ощущение, что генетика( кажется они снова остановились в росте, еще раньше, чем в первые раз. очень жаль, по остальным показателям - это единственный действительно летный птиц.

Опубликовано

Марина1979, Скорее всего опять на Адлеровском 116 кажется.
Anysya, Линейкой померяй ,так убедительнее получается.От вершины покровных до вершины растущего.Желаю перьям вырасти !

Опубликовано

да там видно, так как до хвоста дорастать они не собираются вообще( меряй, не меряй. тем более на ускоряющем комплексе. второй раз сталкиваюсь с остановкой роста не из-за голода. может и родители кормить перестали из-за этого. печаль( мы так старались. возвращали к жизни из 18 грамм. потом месяц боролись с характером - умру, но есть не буду. вызвали линьку. сейчас наконец старается. взрослый, но птенцовое поведение, сам ест, тренируется, надеется. и кажется напрасно(

Опубликовано

Марина Александровна, двое стрижат из Москвы желают присоединиться к стайке. Вес хороший, осталось совсем немного трубочек.
Возможно ещё и третий из Москвы будет. Девушка хотела везти в следующие выходные в Воронеж выпускать, но в стайке-то безусловно лучше :)

Опубликовано

Ок

Опубликовано

У меня стрижонок готов к выпуску. Как быть? Это я хотела в Воронеж ехать.

Опубликовано

Я лучше поеду все-таки, там от Воронежа до жары пару часов лету. И ночи не как у нас, уже в Лисках жара. Заодно культурную программу составлю.

Опубликовано

Пеночка Весничка, погоду в Воронеже на выходные прогнозируют благоприятную для выпуска. Возможно из Ярославля стрижонок попросится к Вашему в компанию

Опубликовано (изменено)

Пеночка Весничка, хотя сводки на выходные дожди в Воронеже показывают. Вот в четверг было бы лучше

Изменено пользователем Йожик
Опубликовано

Пеночка Весничка, хотя сводки на выходные дожди в Воронеже показывают. Вот в четверг было бы лучше

Я работаю, увы. Пасмурно в Воронеже все же лучше, чем у нас в ясную. Облачность при теплой температуре можно облететь, а холодные ночи нет.

В Лисках очень хорошо, но дорога дороже выйдет и не выберусь потом оттуда. Если стрижонок действительно летит южнее, то уже в субботу он будет в Ростовской области.

Пеночка Весничка, погоду в Воронеже на выходные прогнозируют благоприятную для выпуска. Возможно из Ярославля стрижонок попросится к Вашему в компанию

Возьму в компанию, если мне к поезду привезут.

Опубликовано

Мой птен, по-видимому, готов будет к 10 сентября. Возьмете нас в компанию стрижат? :fly:

Опубликовано

Москва, фото билетов завтра выложу с указанием точного времени.

Опубликовано

Мой птен, по-видимому, готов будет к 10 сентября. Возьмете нас в компанию стрижат? :fly:

Я тоже на это же время прошусь (вернее мой стрижонок) . В этих числах едет Марина Александровна .
Опубликовано

Здраствуйте Пеночка. Я тоже собираюсь ехать из Москвы в Ростов или Воронеж. Потому-что мой стрижуля голодает. Сердце обливается кровью, глядя как он хочет на волю. Но сдесь погода не позволяет. Я впервый раз с этим столкнулась и еду одна незная куда. ЕСЛИ МОЖНО Я С ВАМИ ДОЕДУ? Если вы на этих, выходных собираетесь? мой номер :fly: 967 133 48 85

Скиньте мне как только увидите сообщение, я вам перезвоню. А то мне тоже нужно успеть купить белет, вне зависимости от ответа. Всем удачи со стрижатами. :shuffle:

Опубликовано

Здраствуйте Пеночка. Я тоже собираюсь ехать из Москвы в Ростов или Воронеж. Потому-что мой стрижуля голодает. Сердце обливается кровью, глядя как он хочет на волю. Но сдесь погода не позволяет. Я впервый раз с этим столкнулась и еду одна незная куда. ЕСЛИ МОЖНО Я С ВАМИ ДОЕДУ? Если вы на этих, выходных собираетесь? мой номер :fly: 967 133 48 85
Скиньте мне как только увидите сообщение, я вам перезвоню. А то мне тоже нужно успеть купить белет, вне зависимости от ответа. Всем удачи со стрижатами. :shuffle:

Да, я пока решаю со временем, если что возьмем билет в один вагон
Я наберу сегодня

Опубликовано

14 дней мало?

Планирую 10-11 уехать.Выпуск 12 или 13 .

Марина Александровна, Вы уже взяли билеты? Можно добавить моего питомца в стайку выпускников?

Опубликовано

Уезжаю в пятницу в 22:18 с Казанского вокзала :)

Опубликовано

У меня птиц 6 .Пока так думаю все в стайку влезают.Пока только все ориентировочно .Точно позже инфа.

Опубликовано

мы стараемся удержать вес и рассчитываем на Вашу стайку, ждем информации, такой-то стайкой явно веселее....

блин...и там дожди на планируемый период...

Опубликовано

Ну лучше пусть немного облачно чем застрелиться 34 градуса ! Там дожди тллько с 16 наши уже в Турции будут турецких мошек лопать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мой стрижки сбросил в весе с 50-и гр., до 36-гр. он отказывается есть, очень хочет летать, но погода холодная в Москве. Насильно кормить у меня не получается, боюсь что либо повредить ему. Мы хотим отправить его поездом в пятницу до Воронежа на вылет, но протянет ли он до пятницы? Может его завтра выпустить в Москве? Не замерзании ли он? Или подождать до пятницы? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я очень переживаю за него.

Опубликовано

из двух московских, которые записались до Адлера, одного сегодня в срочном порядке отправили с машиной в Воронеж на выпуск ибо это не стриж, а вождь краснокожих по О'Генри. Так что до Адлера из Москвы +1

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мой стрижки сбросил в весе с 50-и гр., до 36-гр. он отказывается есть, очень хочет летать, но погода холодная в Москве. Насильно кормить у меня не получается, боюсь что либо повредить ему. Мы хотим отправить его поездом в пятницу до Воронежа на вылет, но протянет ли он до пятницы? Может его завтра выпустить в Москве? Не замерзании ли он? Или подождать до пятницы? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я очень переживаю за него.

Маша, просите Катю, раз Вы из Москвы, чтобы она до пятницы забрала Вашего. Заодно поближе друг с другом познакомятся. Если у Вас не получается насильно кормить, до пятницы он вообще дойдёт до изнеможения. Куда тут нафиг выпускать?

Опубликовано

Подскажите какую Катю? Когда кому писать звонить. Я прям сейчас же свижусь.

Опубликовано

:) вот:

Уезжаю в пятницу в 22:18 с Казанского вокзала :)
Опубликовано

Меня пугает, что стрижата пищат. Как заставить их спать ночью в поезде?

Опубликовано

Меня пугает, что стрижата пищат. Как заставить их спать ночью в поезде?

Может попробовать рассадить их по разным коробкам? Мои сразу умолкали
Опубликовано

У нас осталось два стрижа с отрастающими перьями на середину сентября.Остальных получилось выпустить - погода позволяет.

Марина Александровна, 2 стрижа из ярославля хотят лететь. Взяли бы в компанию?

Опубликовано

коробок слишком много получится. верочтно, никак не заставить и надеяться, что будут хотя бы тихо это делать.

papapa, вы хотя бы уточняйте на какое время выпуска вы рассчитываете. а то "хотят лететь" - это когда?. сбор уже сегодня, выпуск завтра. или вы имеете в виду середину сентября? очень конкретные вопросы задавайте.

Опубликовано

сбор сегодня - это кто едет? Пеночка Весничка или Марина Александровна?

Опубликовано

фух, Марина Александровна едет, как и говорила...

Опубликовано

коробок слишком много получится. верочтно, никак не заставить и надеяться, что будут хотя бы тихо это делать.

papapa, вы хотя бы уточняйте на какое время выпуска вы рассчитываете. а то "хотят лететь" - это когда?. сбор уже сегодня, выпуск завтра. или вы имеете в виду середину сентября? очень конкретные вопросы задавайте.

Середина сентября

Опубликовано

В картонных коробках эффект барабана, когда беснуются грохот сильнее. А вот в таких вот пластиковых переносках получится тише. Можно маленькую приобрести и со стрижом передать. В одну можно наверное двух стразу посадить.Типа такой http://www.gaws.ru/item.php?id=28460
Опубликовано

а они у вас именно поющие в этом возрасте? мой пацан поедет - я от него ни звука еще не слышала ни в компании, ни без.

Опубликовано (изменено)

:)

Изменено пользователем Йожик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.