рарара Опубликовано 27 августа, 2015 #46 Опубликовано 27 августа, 2015 У меня примерно на это же время, наверное, если не ошиблась с определением возраста. Возможно, чуть позже. Подобран 22 августа, длина 14 см. Сейчас вот такой: Не теряем надежды на тёплую осень, но всё же отметимся.Мы в Московской обл. в ярославле 2 стрижонка отращивают перья, один подрастает сам. Если кто- поедет на юг и захватит наших, бало бы здорово. материально готовы компенсировать
Anysya Опубликовано 28 августа, 2015 #47 Опубликовано 28 августа, 2015 товарищи, без вида сбоку или сверху - так чтобы было очень хорошо видно длину крыльев - нам ну ни о чем не говорит это фото. степень готовности ни разу не очевидная(
capitoshka Опубликовано 28 августа, 2015 #48 Опубликовано 28 августа, 2015 Anysya, мой "поздний ребёнок":
Anysya Опубликовано 29 августа, 2015 #49 Опубликовано 29 августа, 2015 печаль-печаль. только выпуск с юга в конце сентября. главное чтобы перья остались на месте( а не как у меня в том году, когда прекрасная птица была готова к вылету в ноябре((((
capitoshka Опубликовано 29 августа, 2015 #50 Опубликовано 29 августа, 2015 У этой, вроде, проблем с пером быть не должно. ТТТ, конечно! Её сразу кормили насекомыми, в этом ей повезло. В отличии от сроков...А кто-то вообще везти птиц на юг планирует...? прекрасная птица была готова к вылету в ноябре(((( И что, осталась на ПМЖ?
Марина Александровна Опубликовано 29 августа, 2015 Автор #51 Опубликовано 29 августа, 2015 В след выходные надцатые числа поеду банду свою повезу.Четверг или пятница уехать хочу.Перо у нас на вторник но посмотрю еще чего вырастет.4-5мм в день приблизительно растут махи считайте свои.Сколько у нас птиц ? У меня 6 один -под вопросом но повезу его посмотрю пока.
sfinks-59 Опубликовано 29 августа, 2015 #52 Опубликовано 29 августа, 2015 В след выходные надцатые числа поеду банду свою повезу.Четверг или пятница уехать хочу. Эх, мой дней 10 ещё наверное доращивать будет.
Марина Александровна Опубликовано 29 августа, 2015 Автор #53 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) 14 дней мало? Планирую 10-11 уехать.Выпуск 12 или 13 . Изменено 29 августа, 2015 пользователем Марина Александровна
sfinks-59 Опубликовано 30 августа, 2015 #54 Опубликовано 30 августа, 2015 14 дней мало? Как раз думаю хватит!
Марина1979 Опубликовано 30 августа, 2015 #55 Опубликовано 30 августа, 2015 Рязань, уже готов, так что мы к Вам. А куда поедите? Через нас в направлении Анапы, Сочи и пр как раз проходят поезда..это я о том как передать стрижулю.
Anysya Опубликовано 30 августа, 2015 #56 Опубликовано 30 августа, 2015 у меня трое под вопросом( 1 с травмой - крыло слишком нагружает, так что не уверена, что восстановится. 1 с детским переломом - тоже не похоже. и 1 которому переращиваю перья. такое ощущение, что генетика( кажется они снова остановились в росте, еще раньше, чем в первые раз. очень жаль, по остальным показателям - это единственный действительно летный птиц.
Марина Александровна Опубликовано 30 августа, 2015 Автор #57 Опубликовано 30 августа, 2015 Марина1979, Скорее всего опять на Адлеровском 116 кажется.Anysya, Линейкой померяй ,так убедительнее получается.От вершины покровных до вершины растущего.Желаю перьям вырасти !
Anysya Опубликовано 30 августа, 2015 #58 Опубликовано 30 августа, 2015 да там видно, так как до хвоста дорастать они не собираются вообще( меряй, не меряй. тем более на ускоряющем комплексе. второй раз сталкиваюсь с остановкой роста не из-за голода. может и родители кормить перестали из-за этого. печаль( мы так старались. возвращали к жизни из 18 грамм. потом месяц боролись с характером - умру, но есть не буду. вызвали линьку. сейчас наконец старается. взрослый, но птенцовое поведение, сам ест, тренируется, надеется. и кажется напрасно(
Йожик Опубликовано 30 августа, 2015 #59 Опубликовано 30 августа, 2015 Марина Александровна, двое стрижат из Москвы желают присоединиться к стайке. Вес хороший, осталось совсем немного трубочек.Возможно ещё и третий из Москвы будет. Девушка хотела везти в следующие выходные в Воронеж выпускать, но в стайке-то безусловно лучше
Пеночка Весничка Опубликовано 31 августа, 2015 #61 Опубликовано 31 августа, 2015 У меня стрижонок готов к выпуску. Как быть? Это я хотела в Воронеж ехать.
Пеночка Весничка Опубликовано 31 августа, 2015 #62 Опубликовано 31 августа, 2015 Я лучше поеду все-таки, там от Воронежа до жары пару часов лету. И ночи не как у нас, уже в Лисках жара. Заодно культурную программу составлю.
Йожик Опубликовано 31 августа, 2015 #63 Опубликовано 31 августа, 2015 Пеночка Весничка, погоду в Воронеже на выходные прогнозируют благоприятную для выпуска. Возможно из Ярославля стрижонок попросится к Вашему в компанию
Йожик Опубликовано 31 августа, 2015 #64 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Пеночка Весничка, хотя сводки на выходные дожди в Воронеже показывают. Вот в четверг было бы лучше Изменено 31 августа, 2015 пользователем Йожик
Пеночка Весничка Опубликовано 31 августа, 2015 #65 Опубликовано 31 августа, 2015 Пеночка Весничка, хотя сводки на выходные дожди в Воронеже показывают. Вот в четверг было бы лучше Я работаю, увы. Пасмурно в Воронеже все же лучше, чем у нас в ясную. Облачность при теплой температуре можно облететь, а холодные ночи нет. В Лисках очень хорошо, но дорога дороже выйдет и не выберусь потом оттуда. Если стрижонок действительно летит южнее, то уже в субботу он будет в Ростовской области. Пеночка Весничка, погоду в Воронеже на выходные прогнозируют благоприятную для выпуска. Возможно из Ярославля стрижонок попросится к Вашему в компанию Возьму в компанию, если мне к поезду привезут.
Лесовик Опубликовано 31 августа, 2015 #66 Опубликовано 31 августа, 2015 Мой птен, по-видимому, готов будет к 10 сентября. Возьмете нас в компанию стрижат?
Пеночка Весничка Опубликовано 31 августа, 2015 #67 Опубликовано 31 августа, 2015 Москва, фото билетов завтра выложу с указанием точного времени.
sfinks-59 Опубликовано 31 августа, 2015 #68 Опубликовано 31 августа, 2015 Мой птен, по-видимому, готов будет к 10 сентября. Возьмете нас в компанию стрижат? Я тоже на это же время прошусь (вернее мой стрижонок) . В этих числах едет Марина Александровна .
Маша 86 Опубликовано 1 сентября, 2015 #69 Опубликовано 1 сентября, 2015 Здраствуйте Пеночка. Я тоже собираюсь ехать из Москвы в Ростов или Воронеж. Потому-что мой стрижуля голодает. Сердце обливается кровью, глядя как он хочет на волю. Но сдесь погода не позволяет. Я впервый раз с этим столкнулась и еду одна незная куда. ЕСЛИ МОЖНО Я С ВАМИ ДОЕДУ? Если вы на этих, выходных собираетесь? мой номер 967 133 48 85 Скиньте мне как только увидите сообщение, я вам перезвоню. А то мне тоже нужно успеть купить белет, вне зависимости от ответа. Всем удачи со стрижатами.
Пеночка Весничка Опубликовано 1 сентября, 2015 #70 Опубликовано 1 сентября, 2015 Здраствуйте Пеночка. Я тоже собираюсь ехать из Москвы в Ростов или Воронеж. Потому-что мой стрижуля голодает. Сердце обливается кровью, глядя как он хочет на волю. Но сдесь погода не позволяет. Я впервый раз с этим столкнулась и еду одна незная куда. ЕСЛИ МОЖНО Я С ВАМИ ДОЕДУ? Если вы на этих, выходных собираетесь? мой номер 967 133 48 85Скиньте мне как только увидите сообщение, я вам перезвоню. А то мне тоже нужно успеть купить белет, вне зависимости от ответа. Всем удачи со стрижатами. Да, я пока решаю со временем, если что возьмем билет в один вагон Я наберу сегодня
Лесовик Опубликовано 1 сентября, 2015 #71 Опубликовано 1 сентября, 2015 14 дней мало? Планирую 10-11 уехать.Выпуск 12 или 13 . Марина Александровна, Вы уже взяли билеты? Можно добавить моего питомца в стайку выпускников?
Пеночка Весничка Опубликовано 1 сентября, 2015 #72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Уезжаю в пятницу в 22:18 с Казанского вокзала
Марина Александровна Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор #73 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня птиц 6 .Пока так думаю все в стайку влезают.Пока только все ориентировочно .Точно позже инфа.
Марина Александровна Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор #74 Опубликовано 1 сентября, 2015 http://krasnodarskiy.krasnodar-gorod.krasn.../september.html
Марина1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 #75 Опубликовано 1 сентября, 2015 мы стараемся удержать вес и рассчитываем на Вашу стайку, ждем информации, такой-то стайкой явно веселее.... блин...и там дожди на планируемый период...
Марина Александровна Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор #76 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну лучше пусть немного облачно чем застрелиться 34 градуса ! Там дожди тллько с 16 наши уже в Турции будут турецких мошек лопать.
Маша 86 Опубликовано 1 сентября, 2015 #77 Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мой стрижки сбросил в весе с 50-и гр., до 36-гр. он отказывается есть, очень хочет летать, но погода холодная в Москве. Насильно кормить у меня не получается, боюсь что либо повредить ему. Мы хотим отправить его поездом в пятницу до Воронежа на вылет, но протянет ли он до пятницы? Может его завтра выпустить в Москве? Не замерзании ли он? Или подождать до пятницы? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я очень переживаю за него.
Йожик Опубликовано 1 сентября, 2015 #78 Опубликовано 1 сентября, 2015 из двух московских, которые записались до Адлера, одного сегодня в срочном порядке отправили с машиной в Воронеж на выпуск ибо это не стриж, а вождь краснокожих по О'Генри. Так что до Адлера из Москвы +1 Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мой стрижки сбросил в весе с 50-и гр., до 36-гр. он отказывается есть, очень хочет летать, но погода холодная в Москве. Насильно кормить у меня не получается, боюсь что либо повредить ему. Мы хотим отправить его поездом в пятницу до Воронежа на вылет, но протянет ли он до пятницы? Может его завтра выпустить в Москве? Не замерзании ли он? Или подождать до пятницы? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я очень переживаю за него. Маша, просите Катю, раз Вы из Москвы, чтобы она до пятницы забрала Вашего. Заодно поближе друг с другом познакомятся. Если у Вас не получается насильно кормить, до пятницы он вообще дойдёт до изнеможения. Куда тут нафиг выпускать?
Маша 86 Опубликовано 2 сентября, 2015 #79 Опубликовано 2 сентября, 2015 Подскажите какую Катю? Когда кому писать звонить. Я прям сейчас же свижусь.
Йожик Опубликовано 2 сентября, 2015 #80 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот: Уезжаю в пятницу в 22:18 с Казанского вокзала
Пеночка Весничка Опубликовано 3 сентября, 2015 #81 Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня пугает, что стрижата пищат. Как заставить их спать ночью в поезде?
Лесовик Опубликовано 4 сентября, 2015 #82 Опубликовано 4 сентября, 2015 Меня пугает, что стрижата пищат. Как заставить их спать ночью в поезде? Может попробовать рассадить их по разным коробкам? Мои сразу умолкали
рарара Опубликовано 4 сентября, 2015 #83 Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас осталось два стрижа с отрастающими перьями на середину сентября.Остальных получилось выпустить - погода позволяет. Марина Александровна, 2 стрижа из ярославля хотят лететь. Взяли бы в компанию?
Anysya Опубликовано 4 сентября, 2015 #84 Опубликовано 4 сентября, 2015 коробок слишком много получится. верочтно, никак не заставить и надеяться, что будут хотя бы тихо это делать. papapa, вы хотя бы уточняйте на какое время выпуска вы рассчитываете. а то "хотят лететь" - это когда?. сбор уже сегодня, выпуск завтра. или вы имеете в виду середину сентября? очень конкретные вопросы задавайте.
Марина1979 Опубликовано 4 сентября, 2015 #85 Опубликовано 4 сентября, 2015 сбор сегодня - это кто едет? Пеночка Весничка или Марина Александровна?
Марина1979 Опубликовано 4 сентября, 2015 #86 Опубликовано 4 сентября, 2015 фух, Марина Александровна едет, как и говорила...
рарара Опубликовано 4 сентября, 2015 #87 Опубликовано 4 сентября, 2015 коробок слишком много получится. верочтно, никак не заставить и надеяться, что будут хотя бы тихо это делать. papapa, вы хотя бы уточняйте на какое время выпуска вы рассчитываете. а то "хотят лететь" - это когда?. сбор уже сегодня, выпуск завтра. или вы имеете в виду середину сентября? очень конкретные вопросы задавайте. Середина сентября
sfinks-59 Опубликовано 4 сентября, 2015 #88 Опубликовано 4 сентября, 2015 коробок слишком много получится. верочтно, никак не заставить и надеяться, что будут хотя бы тихо это делать. В картонных коробках эффект барабана, когда беснуются грохот сильнее. А вот в таких вот пластиковых переносках получится тише. Можно маленькую приобрести и со стрижом передать. В одну можно наверное двух стразу посадить.Типа такой http://www.gaws.ru/item.php?id=28460
Anysya Опубликовано 4 сентября, 2015 #89 Опубликовано 4 сентября, 2015 а они у вас именно поющие в этом возрасте? мой пацан поедет - я от него ни звука еще не слышала ни в компании, ни без.
Йожик Опубликовано 5 сентября, 2015 #90 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Йожик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти