Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Волнистый попугай;
2. Возраст не знаю-покупали в зоомагазине,но у нас года 4 живёт,самка;
3. Смесь для волнистых попугаев "fiory", минеральная смесь "Рио",яичный корм "Рио",;
4. температура 24-25 С, влажность воздуха нормальная,длина светового дня 12-14 часов;
5. перья на голове как будто мокрые,от рвоты наверное.Глаза полностью не закрывает.На дне клетки видны срыганные зёрна и делает рвотные движения;
6. помёт жидкий,без крови
7. Птица болеет 6 часов;

post-62770-1439612881_thumb.jpg

post-62770-1439612915_thumb.jpg

post-62770-1439613080_thumb.jpg

Изменено пользователем igor123911
Опубликовано

Пока ждем врачей:
срочно -взять мазок с глотки и отдать на цитологию (пусть в микроскоп глянут) - вет или чел лабу -просто поговорите с ЛАБОРАНТОМ - ему пофиг чей мазок сматреть. И еще мазок с глотки сдать на бакпосев с антибиотикочуситвельностью -я сдаю в Инвитро, Синево, Гемакод - у них взять пробирку с пит. средой, дома типсом в глотке хорошо повазюкать, у нас рез-т был готов на 5ый день.
И понюхайте в глотке, рвоту, помет -есть ли и какой запах. Анализы нужны чтобы ТОЧНО сказать что у вас - простейшие или грибок или бактерии (эти типы лечатся по разному, посему и нужно точно знать). Знаю еще рвота бывает от проблем с поджелудочной и печенью. Так что я бы еще сдала помет на капрограмму.
Пока дайте птичке сорбент (луше энтересгель). КОрмить легкой едой для жкт -кашки, паренные крупы (учесть что рож птицам незя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.