borilek Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня ночью соседи принесли клетку с волнистиком и попросили до конца августа подержать. Я клетку с мальчиком поставила на второй этаж, там где все птицы и ушла спать. На утро присмотрелась... во первых я думаю это девочка. Возраст спросить не могу, соседи телефон не оставили.Во вторых у моих мальчиков роговица гладкая, я у этой шероховатая.Подскажите пожалуйста - здорова ли роговица у птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2015 давненько я вас не видела, приветствую! рада что у вас все хорошо! птичка на фото - девочка, взрослая, вон какая коричневая восковица - гормоны бушуют, малчика хочет возраст - от 2 лет и более, у волнух как носик станет взрослого цвета -возраст потом уже не определить никак. Чтобы снять шелушение и привести носик в красивый вид - я своим мажу вазелином на ноч (только не мажте витаминами или органич маслами!). Хорошенькая такая деваха, всех вам благ! ПС: можете для подстраховки сдать новоиспеченному жильцу анализы: помет на капру, инвазии, бакпосев. И "роговица" - это отнсится к глазам, у птичек носик- это восковица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2015 Delfin, Спасибо))))Вы меня успокоили. Вазелином помажу. А девочка не моя, ее заберут в конце августа. Буду уговаривать хозяев, что б купили ей песочек и побольше клетку.Я расстроилась что это девочка, теперь не могу ее на второй этаж поставить где все птицы, боюсь влюбится в нее кто нибудь из моих самцов, а потом разлучать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти