borilek Опубликовано 9 августа, 2015 #1 Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня ночью соседи принесли клетку с волнистиком и попросили до конца августа подержать. Я клетку с мальчиком поставила на второй этаж, там где все птицы и ушла спать. На утро присмотрелась... во первых я думаю это девочка. Возраст спросить не могу, соседи телефон не оставили.Во вторых у моих мальчиков роговица гладкая, я у этой шероховатая.Подскажите пожалуйста - здорова ли роговица у птицы?
Delfin Опубликовано 9 августа, 2015 #2 Опубликовано 9 августа, 2015 давненько я вас не видела, приветствую! рада что у вас все хорошо! птичка на фото - девочка, взрослая, вон какая коричневая восковица - гормоны бушуют, малчика хочет возраст - от 2 лет и более, у волнух как носик станет взрослого цвета -возраст потом уже не определить никак. Чтобы снять шелушение и привести носик в красивый вид - я своим мажу вазелином на ноч (только не мажте витаминами или органич маслами!). Хорошенькая такая деваха, всех вам благ! ПС: можете для подстраховки сдать новоиспеченному жильцу анализы: помет на капру, инвазии, бакпосев. И "роговица" - это отнсится к глазам, у птичек носик- это восковица
borilek Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2015 Delfin, Спасибо))))Вы меня успокоили. Вазелином помажу. А девочка не моя, ее заберут в конце августа. Буду уговаривать хозяев, что б купили ей песочек и побольше клетку.Я расстроилась что это девочка, теперь не могу ее на второй этаж поставить где все птицы, боюсь влюбится в нее кто нибудь из моих самцов, а потом разлучать придется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти