Olga64(SPb) Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2015 Содержать его отдельно условий нет. Сейчас голуби его обижают,бьют и гоняют он не отвечает. Но может ли он кого из них убить или ручной на это не способен? Естественно,я его пристраиваю,но сколько это продлится, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2015 Спорный вопрос. Скорее всего, когда подрастет и окрепнет, будет давать отпор, и насколько это будет серьезно - сложно сказать. Кто-то давно на форуме писал про сороку, которая, когда выросла, отомстила голубке, обижавшей ее в детстве - выбила глаз или что-то вроде того. По-моему, Юстас, но сообщение то я не могу найти. Кстати, тут он же писал о воронах: тык.Короче, русская рулетка это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2015 Содержать его отдельно условий нет. Сейчас голуби его обижают,бьют и гоняют он не отвечает. Но может ли он кого из них убить или ручной на это не способен? Естественно,я его пристраиваю,но сколько это продлится, неизвестно. Птень в шоке , а голуби этим пользуются .отъестся и привыкнет к новому месту и" поставит всех голубей в позу прачки".А для поддержания своего статуса может нескольким самцам ДЕМОНСТРАТИВНО свернуть шею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2015 Да, однозначно, кончится это плохо рано или поздно. Поскорее ищите домик своему птенчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну пока он только хвосты им выдирает, играет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 какие новости? как взаимотношения сложились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти