montesina Опубликовано 24 мая, 2016 Автор #136 Опубликовано 24 мая, 2016 У Фича любопытство - основная черта характера. Мой старший тут недавно решил увлечься фотографией, щёлкает всех подряд. Дошла очередь и до Фича. Теперь сын с фотоаппаратом - наша любимая присада, летит на него отовсюду, забыл все былые претензии Смеялись до слез - сын пытался фотографировать, а я снимала приставания Фича...
mesotypus Опубликовано 24 мая, 2016 #138 Опубликовано 24 мая, 2016 Довольно много случаев,когда попугаи проявляют агрессию к фотоаппаратам.
montesina Опубликовано 25 мая, 2016 Автор #139 Опубликовано 25 мая, 2016 а что - Никон хорошая присада Как говорили в нашем детстве: "Рука к плохому не потянется" Довольно много случаев,когда попугаи проявляют агрессию к фотоаппаратам. Ну, их можно понять, здоровенная штука целится...А Фич интересуется любым процессом, а тут кнопочки, экранчик на который все смотрят. Вот он и пытается сесть на руку и тоже туда заглянуть, склоняет головку набок с таким умным видом, будто всю жизнь с фотоаппаратом не расставался
DinaG Опубликовано 15 февраля #140 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Извините, может надо было создавать собственную тему, тоже хотела спросить Ваше мнение по поводу пола моего Мейера. Ему около 18 месяцев сейчас. А еще вопрос такой: мы хотели ему завести друга/подругу и нашли попугайку примерно такого же возраста. Но наш сейчас очень агрессивно относится к новичку, гоняет её и атакует. Второй день никаких улучшений. Стоит ли надеяться что они все же подружатся? Пол у новичка тоже не знаем, но у него желтого цвета на лбу намного больше, как цельным пятном
mesotypus Опубликовано 15 февраля #141 Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, DinaG сказал: хотела спросить Ваше мнение по поводу пола моего Мейера. Ему около 18 месяцев сейчас. Птица на Вашем фото похожа на молодого самца. 3 часа назад, DinaG сказал: Пол у новичка тоже не знаем, но у него желтого цвета на лбу намного больше, как цельным пятном Скорее всего это самец более старшего возраста, так как желтое пятно на лбу увеличивается с возрастом и у самцов часто более крупное чем у самок. Эти птицы выведены в Египте или привозные из Судана,Эфиопии и т.д.?
DinaG Опубликовано 15 февраля #142 Опубликовано 15 февраля Эти птицы родились в Каире. Я вот сейчас прикреплю тоже фотку новенького. Он скорее всего находился все время в клетке, очень спокойный и мирный птиц, в отличии от нашего. Наш почти все время на воле. И характер у нашего очень задиристый и наглый, хотя он очень любит, чтобы ему чесали голову
mesotypus Опубликовано 15 февраля #143 Опубликовано 15 февраля Птица на втором фото выглядит постарше, предположить пол затруднительно по этому фото, пятно на лбу я представлял более крупным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти