olicugl Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте.Помогите пожалуйста рассчитать дозировку цефтриаксона на голубую сороку(она меньше голубя,грамм 50-70 наверно).После удара образовалась эмфизема и все тело раздувало.Сейчас после проколов осталось проблема с левого бока.Птицам уколы никогда не ставила и даже не представляю как.И чем разводить антибиотик? Есть карсил и флуконазол по 150мг.Подскажите как вылечит бедную птицу.Еще клюв сломан,но проблема не в этом..Наша предыдущая тема-http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&f=2&t=129571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2015 olicugl, он-лайн калькулятор есть на сайте parrots.ruКарсил дают,подсыпая на чуть влажный корм сверху.Посмотрите видео на YouTube. В поиске наберите ваш вопрос - как делать уколы птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2015 olicugl, он-лайн калькулятор есть на сайте parrots.ruКарсил дают,подсыпая на чуть влажный корм сверху.Посмотрите видео на YouTube. В поиске наберите ваш вопрос - как делать уколы птицам. Не могу разобраться с этим калькулятором,особенно по графе "на количество грамм"..Вообщем делаю укол примерно по 0,03мл,(чуть меньше дозы для птенца голубя) тк не знаю вес птицы и не смогу узнать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу разобраться с этим калькулятором,особенно по графе "на количество грамм"..Вообщем делаю укол примерно по 0,03мл,(чуть меньше дозы для птенца голубя) тк не знаю вес птицы и не смогу узнать никак. Почему не сможете узнать вес? Нет кухонных весов? Попросите у соседей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти