Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, 2 дня назад я приобрела птичку в зоомагазине Четыре лапы.Попугай называется горный. В магазине сказали, что ему около года (может чуть больше) , но меня смущает тот факт, что положив в ладошку кусочек банана он взял!!! Представляете??Взял! Особо не боясь) он очень смышленый и всем интересуется! Охотно общается (курлыкает) со мной.. Вопрос: какой у птички возраст? Как определить?
Попробую скинуть фото.

post-62413-1437985745_thumb.jpg post-62413-1437985782_thumb.jpg

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано (изменено)

Вот еще его фото..

И еще фото..

post-62413-1437990094_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталья888
Опубликовано

Здравствуйте,я новичок,но надеюсь стану экспертом по птичкам)) У нас 2 дня назад появился горный попугай, в магазине сказали, что ему около года или чуть больше.Птичка очень интересная!!!со 2 го дня берет корм с руки!!! сегодня опять положила на руку кусочек банана и он взял!!! :) очень мягко курлыкает, очень любит когда с ним разговаривают!! Но сейчас вижу как он целует зеркало!буквально облизал его! может его убрать? фото выложу позже) :fly:

Опубликовано (изменено)

Зеркало лучше уберите. Попугаям одиночкам не на пользу такое общение с зеркалом. Постоянные попытки покормить зеркало, постоянное отрыгивание корма может вызвать некоторые болезни. В этом случае птичке лучше купить партнера.

Изменено пользователем vendigo
Опубликовано

Наталья888, он думает, что в зеркале сородич. Общаются с ним, но не получают ответа, это их буквально с ума сводит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.