fishka Опубликовано 25 июля, 2015 #1 Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня нашел ворону, птенец этого года. Лежала на земле, ползала, опираясь на крылья. При попытке поймать, как-то смогла взлететь и перелететь. Поймали. Осмотрел ветеринар и я: внешних повреждений нет, оперение отличное. Визуально и по рентгену переломов нет. Слабый хватательный рефлекс у обоих лап, опираться на них не может, почти не шевелит ими, лежит распростав крылья. Выделений и гнойников не найдено. Дыхание бесшумное, не чихает и не кашляет. На рентгене, как сказал ветеринар, пара небольших камней (приблизительно 3-5 мм), уже ближе к выходу из кишечника, как вет сказал, бывает, что проглатывают. Так может быть?Ничего другого подозрительного не увидел. Как мне пришлют рентген, выставлю здесь. Вкололи витамины, противоспалительное и антибиотик Энроксил по 0.1 мл 6 дней. Сама не ест, кормим принудительно, но проглатывает не всегда. Помет был только утром, когда поймали, особо не разглядел, могу ошибаться, что-то темно зеленое политое желтоватой жидкостью, белое тоже вроде было. С тех пор помета нет, только немного воды вышло. Помоему получается либо сильный удар, либо почки.
fishka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор #2 Опубликовано 26 июля, 2015 Вот рентген, кто может прокомментировать, есть ли что то критическое? Камни, про которые говорил вет, на верхнем снимке слева и внизу тоже видны.На нижнем снимке как бы игла перпендикулярно бедренной кости - это дефект снимка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти