Перейти к содержанию

Какаду-художник :)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pikasso.jpg

Нам удалось купить один из его рисунков вместе с фотографией автора, и теперь это занимает почетное место на стене :)

Опубликовано

Andrew Worobyew,

Здорово!!!!!!

А автор при Вас рисовал?

В это году буду там не подалеку, если получится обязательно заеду посмотрю. Лет десять назад был в Сингапуре, но художника там вроде еще не было.

Опубликовано

Вот скоро видеоролик с ним выложу, как смонтирую. Я его "работу" на видео заснял. :)

Так что, при мне рисовал. :) Правда не ту картину, что я купил потом (я не успел купить - ее сразу же кто-то приобрел, даже краска высохнуть не успела :)).

Опубликовано

Andrew Worobyew, здорово как! Обратите внимание на то, что цвета красок подобраны друг другу. Ни один цвет не дисгармонирует. Вот любопытно, он сам цвет красок выбирает, или они у него такие уже в наборе?

Опубликовано

Кисти с нужными цветами ему подают, конечно :))) Он только с усердием "мажет", причем даже клюв открывает от удовольствия. :))

Опубликовано
Кисти с нужными цветами ему подают, конечно :)))  Он только с усердием "мажет", причем даже клюв открывает от удовольствия. :))

181619[/snapback]

надо же.
а обычно при этом рассказывается что "художник" сам выбирает цвета и тем самым демонстирует свое настроение и психическое состояние.

Опубликовано

Andrew Worobyew,
А он не выказывает попыток тянуть кисти в клюв? Мне кажется, это первейшая реакция какаду - попробовать все на зуб :)

Опубликовано

Byaso,
Ну не требуйте от птицы уж прямо всего присущего человеку! :) Разумеется, "художник" - это лишь в кавычках и с натяжкой. Но и это уже любопытно.

Вот видео в высоком качестве:
painter1.wmv

А вот в низком качестве:
painter2.wmv

Опубликовано
Byaso,
Ну не требуйте от птицы уж прямо всего присущего человеку! :)  Разумеется, "художник" - это лишь в кавычках и с натяжкой. Но и это уже любопытно.

ни-ни, это не я :not_i: я вспомнила просто статью которую как-то переводила о рисующей кажется выдре. там настаивали, что при помощи красок животные-художники выражают свое настроение, например, однажды выдра-художник поссорился с подругой, потом потребовал краски (прямо в качестве терапии, в лучших традициях современных психопрактик) и нарисовал картину в мрачных тонах :grin:

Опубликовано

Пришлось тему редактировать... Уж извините.

Опубликовано
Вот видео

Обсмеялась, глядя на этого художника. Вот ему радость-то - играет себе в удовольствие, а за это ещё и вкусное что-то дают, и народ вокруг в восхищении. Моему птицу, например, внимание публики дороже еды. :grin:
я вспомнила просто статью которую как-то переводила о рисующей кажется выдре.

Я что-то похожее читала про рисующего слона, так там тоже было сказано, что он сам краски выбирает.

Люди, порадуйтесь вместе со мной: мой какадушик, которому раньше поставили диагноз-приговор "диабет", оказался здоров! :man_in_love: Вот тут об этом немножко: Попугай Проглотил Пластиковую Трубку

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я что-то похожее читала про рисующего слона, так там тоже было сказано, что он сам краски выбирает.

182105[/snapback]

Вот и тот самый слон, рисует осмысленно, выбирает краски....

post-5871-1173925278_thumb.jpg post-5871-1173925406_thumb.jpg

потом еще он добавил цветочки красной краской. Данную картину, которая на фото я купил, мне там ее высушили, поставили печать и написали имя художника. Сейчас ищу подходящую по размеру рамку. К сожалению попугаи там не рисовали :cry:

Опубликовано

осмысленно рисуют или нет?! откуда мы знаем.....может один и рисует и видит что-то при этом!А другому лишь бы лакомство получить...мы себя порой понять не может, свой полет фантазий порой зашкаливает!!!тем не менее когда это делает животное -это умиляет! ;)

Опубликовано

Т.Владимир,
я балдею! :shok: Слоник-то ведь не какую-то там абстракцию нарисовал, настоящее дерево!!! Классно! :up:

Опубликовано

как хорошо, что подняли старую тему и удалось посмотреть на такого чудесного какадушека! просто загляденье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.