Tyi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2015 Если пишу не в тот раздел, прошу переместить тему туда, куда необходимо. Мне нужно дать птице СпоровитЯ живу в Киеве. В Украине тяжело достать Споровит, поэтому я заказываю его из Харькова. Меня интересует сухая форма препарата в 5гр упаковке. В прошлом году, я его заказывал и он распространялся во флаконах. Сейчас в магазине мне говорят, что для сохранения цены на препарат, его теперь расфасовывают в полеэтиленовые пакеты и продают в таком виде. В России тоже произошли такие изменения? И насколько способен препарат сохранять свои свойства в такой упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2015 Если пишу не в тот раздел, прошу переместить тему туда, куда необходимо.Мне нужно дать птице СпоровитЯ живу в Киеве. В Украине тяжело достать Споровит, поэтому я заказываю его из Харькова. Меня интересует сухая форма препарата в 5гр упаковке. В прошлом году, я его заказывал и он распространялся во флаконах. Сейчас в магазине мне говорят, что для сохранения цены на препарат, его теперь расфасовывают в полеэтиленовые пакеты и продают в таком виде. В России тоже произошли такие изменения? И насколько способен препарат сохранять свои свойства в такой упаковке? Разговаривал с производителем. Сказали, что препарат расфасовывают в пакеты уже в Украине. Представитель компании, по его словам, разговаривал с распространителем препарата здесь в Украине, и тот клянется, что при процессе замены упаковки соблюдаются условия стерильности. В таком случае, свойства препарата сохраняются и при хранении в полеэтиленовом пакете, так заверил меня представитель компании. Как думаете, корректно это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти