Перейти к содержанию

попугай корелла

Владислав тульский

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня попугай корелла нахохлился.мало активен. Сил нет у него вообще ни каких! Болеет три дня! Со вчерашнего дня сидит под лампой на прогревании! С первого дня даю витам в поилку! Вчера ещё ел более менее сегодня уже кормлю через шприц. Дал ему отварной рис с гречкой, евстевственно в виде пюре! Сейчас в поилке вода с синим красителем метеленого! Помет беллый, так понимаю от недоедания! Сонлив! Попугаю два года! До этого были проблемы с цнс! Давали ему витамины б, и пирацетам. Сейчас не похоже на тожэ самое, что до этого было. Отравление тожэ кажеться не реальным! Подозрение на простуду! Посоветуйте чем попоить и тд! Для более точного определения диагнозеюа готов ответить на любые вопросы!

Изменено пользователем Владислав тульский

Здравствуйте! У меня попугай корелла нахохлился.мало активен. Сил нет у него вообще ни каких! Болеет три дня! Со вчерашнего дня сидит под лампой на прогревании! С первого дня даю витам в поилку! Вчера ещё ел более менее сегодня уже кормлю через шприц. Дал ему отварной рис с гречкой, евстевственно в виде пюре! Сейчас в поилке вода с синим красителем метеленого! Помет беллый, так понимаю от недоедания! Сонлив! Попугаю два года! До этого были проблемы с цнс! Давали ему витамины б, и пирацетам. Сейчас не похоже на тожэ самое, что до этого было. Отравление тожэ кажеться не реальным! Подозрение на простуду! Посоветуйте чем попоить и тд! Для более точного определения диагнозеюа готов ответить на любые вопросы!

Владислав тульский, здравствуйте! Самый лучший вариант обратиться в рекомендованную московским вет.специалистом местную вет.клинику к специалисту:

ТУЛА
Тула, ветклиника Айболит, на Горького 1в http://ajbolit-tula.ru/ Доктора зовут Овчинников Игорь Анатольевич. Работает не только с попугаями, но так же и с хищами (с некоторыми оговорками), вполне корректно.

На ул. Горького их клиники уже нет...
Самое реальное - записаться предварительно на приём на ул. Лейтейзена....Телефон на сайте.
И да. Овчинников хороший врач. Да и другие не хуже...

Владислав тульский, здравствуйте! Самый лучший вариант обратиться в рекомендованную московским вет.специалистом местную вет.клинику к специалисту:

спасибо звонил еще с утра! он в отпуске

и зося это я вам звонил утром! тожэ! мы с вами говорили! попугайчик сидит счас нахохленный! дал все что прописали! только не знаю как давать нистотин! но счас на сайте думаю найду! вообще все таки подозрение у меня на отравление! потому он уже травился и все признаки похожжии! незнаю чем правда! и днем дал ему альмагель полкуба он вроде даж повеселел ненадолго и поел нормально ! правда с руки но поел! завтра вызову врача с той клиники! там еще 1 врач сказали попугайками занимаетться! спасибо вам огромное!

Сегодня утром он начал както неправильно даржать крылышко! До этого у него было поражение цнс! Мб повторилось? Толькотв прошлый раз у негг лапки отказывали а сейчас на крылья отдало? Давали пирацетам мильгаму и ещё чтото счас не вспомню! Мб снова начать его этим поить? Не страшно или лучше ненадо? И поможет ли анализ его калла

post-60578-1437450219_thumb.jpg

если делал попугаю реанимацию! докармливать его соит или нет? после иньекций через три часа была рвота у него! не ест с 6 вечера!

Перенесла вашу новую тему сюда, чтобы не было разброса сообщений, а консультанты могли видеть предысторию.

UPD. Птица умерла.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.