kozinaki Опубликовано 19 июля, 2015 #1 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) 1. амадина зебровая;2. самка, ок. 1,5 лет;3. падован или версель-лага для экзотических + яблоко через день + яйцо отварное раз в неделю + мин подкормка рио + толченая яичная скорлупа + минеральные камни2. температура комнатная, летом с открытым окном, не сквозняк, влажность нормальная, световой день - с 5 утра до 10 вечера, живет в паре с самцом, в одной клетке с другой парой;6. на спине у птицы что-то типа жировика, повыше птичьей попы, там, где должны быть перья хвоста (давно выщипанные соперницей), фото прилагается. в остальном птица бодра.7. помет пока не удалось отследить, т.к. ищу, куда ее отдельно посадить8. не понятно, давно ли возникло, т.к. обычно крылья сложены и не заметно, если специально не приглядываться9. ничем не лечила от этого. полгода назад у птица начал чернеть палец, стала мазать троксевазином 1 неделю, давать карсил 2 недели. прошло. Уважаемые друзья, что с этой штукой делать в первую очередь? Заранее спасибо за советы, а то я так старалась правильно заполнить анкету, что "живое" слово забыла! Изменено 19 июля, 2015 пользователем kozinaki
Delfin Опубликовано 20 июля, 2015 #2 Опубликовано 20 июля, 2015 Ждем Зосю!..а пока ждем - у вас в Питере есть врач - см у меня в подписи, лучше конечно на очку сходить. И фото у вас не оч, сделайте более четко и в макро чтобы разглядеть ткани опухоли (может это копчиковая железа в норме - у воробьев вот она большая (я сперва толже испугалась когда у своей увидела), у вас есть другие амадины чтобы сравнить?)
kozinaki Опубликовано 20 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2015 Навряд ли копчиковая, иначе было бы раньше заметно, а ни у нее, ни у других пяти птиц такого не было... Другие стройны и безо всяких таких наростов... С макро постараюсь сделать, а так-то там только черные точки от выщипанных перьев...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти