Netely Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #91 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) У Герочки последнее время появилась новая игра, которая называется «сбрось зеркальце со стола», а вот и наше видео. MVI_1938.avi Изменено 5 марта, 2007 пользователем Netely
СВЕТКАчка Опубликовано 6 марта, 2007 #92 Опубликовано 6 марта, 2007 Netely, Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная не то что мой! всё по прежнему всё шугается шипит и клюётся всё ещё дикий не ходит по столам не летает тока песни поёт! правда фрукты есть стал а Герочку даже болезнь не испортила! Мне стоит день на работе побыть к вечеру он уже одичал
Netely Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #93 Опубликовано 7 марта, 2007 Netely, Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная Спасибо большое Netely, Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная не то что мой! всё по прежнему всё шугается шипит и клюётся всё ещё дикий не ходит по столам не летает тока песни поёт! Мне стоит день на работе побыть к вечеру он уже одичал Очень жаль. Даже не знаю что посоветовать, а дети днем с Чакой не разговаривают, не играют?? И как-то странно что к вечеру он становится диковат. А так всегда или нет?? Просто у меня тоже иногда бывает Герочка с меня не слазит, выпрашивает ее любимую чумизу, а бывает только по столу гуляет, ну может так раз прилететь не надолго что б я от нее отстала и обратно на стол, а иногда вообще сидит себе в клетке и не выгонишь (правда такое бывает редко.) Netely, правда фрукты есть стал А вот это очень хорошо, моя сразу полюбила яблоко, а все остальное я много раз ложила в клетку а она даже не подходила, а сейчас уже много чего кушает, но мы еще работаем над ее питанием. а Герочку даже болезнь не испортила! Я б так не сказала, она во время лечения мне меньше доверяла, почти по мне не лазила. У нас немного ухудшились отношения….но теперь вроде все наладилось.
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 9 марта, 2007 #94 Опубликовано 9 марта, 2007 ой,Гера ваша на высоте, а мы тоже очень любим со стола все швырять
Netely Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #95 Опубликовано 10 марта, 2007 Хозяйка КирьянаСпасибки большое , бросать зеркальце Герочка начала недавно, и то первый раз получилось случайно, она даже испугалась звука от удара, а теперь вошла во вкус и постоянно так играется.
Netely Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #96 Опубликовано 10 марта, 2007 В последние дни малышка немного разнообразила свою игру , теперь она не просто сбрасывает зеркальце а еще и пытается его на весу подержать и по поднимать, так же очень интересно когда с помощью зеркальца она подъезжает к концу стола , вот собственно и видео. MVI_1993.avi
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 11 марта, 2007 #97 Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) супер!так забавно а это мы после ванны Изменено 11 марта, 2007 пользователем Хозяйка Кирьяна
Ярослава7 Опубликовано 13 марта, 2007 #98 Опубликовано 13 марта, 2007 И правда, какая суперская питичка! Забавная, самостоятельная, интересующаяся! Хотела сказать, что многое в отношении с птицей зависит от того, сколько с ней проводишь времени. Мне подарили Ромочку, когда я заканчивала последний курс - соответственно времени было не очень много, и птиц меня признавал в качестве поварихи и уборщицы... А сейчас в интернатуру поступила, времени свободного вагон, и отношения наши изменились. Причем через 2 недели нашего тесного общения он стал прилетать ко мне на голову, кормить мне пальцы, прилетать, когда зову. Сейчас думаю, как же ему было скучно в течение этого года!
Netely Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #99 Опубликовано 13 марта, 2007 супер!так забавно Спасибки :drinks_cheers: а это мы после ванны А вот это выражение а что-то не совсем поняла, можно поподробнее?
Netely Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #100 Опубликовано 13 марта, 2007 И правда, какая суперская питичка! Забавная, самостоятельная, интересующаяся! Спасибо большое, очень приятно когда о Герочке так хорошо отзываются, завтра обязательно передам ей вашы слова. Хотела сказать, что многое в отношении с птицей зависит от того, сколько с ней проводишь времени. Мне подарили Ромочку, когда я заканчивала последний курс - соответственно времени было не очень много, и птиц меня признавал в качестве поварихи и уборщицы... А сейчас в интернатуру поступила, времени свободного вагон, и отношения наши изменились. Причем через 2 недели нашего тесного общения он стал прилетать ко мне на голову, кормить мне пальцы, прилетать, когда зову. Сейчас думаю, как же ему было скучно в течение этого года! Полностью согласна, птицы очень любят внимание, любовь и заботу и когда они это все получают, то идут на контакт, радуют и удивляют своими возможностями. Конечно было скучно, но главное что сейчас вы нашли общий язык с вашим Ромой.
Ириша Опубликовано 13 марта, 2007 #101 Опубликовано 13 марта, 2007 Netely, Посмотрела Ваше видео, красивая такая! До чего все таки окрас необычный, даже непривычно!
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 14 марта, 2007 #102 Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибки :drinks_cheers: А вот это выражение а что-то не совсем поняла, можно поподробнее? 223217[/snapback] это фотка не выложилась
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 14 марта, 2007 #103 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) вот я про эту фотографию говорила Изменено 14 марта, 2007 пользователем Хозяйка Кирьяна
Netely Опубликовано 16 марта, 2007 Автор #104 Опубликовано 16 марта, 2007 Хозяйка КирьянаОй какая красивая фотография , а это ваш Кирьян сам так намочился или он купается под краном (душем), просто когда я ставлю своей купалку то она намочит только чуть - чуть пузо, еще пытается головой нырнуть но опускает голову немножко, где-то до восковицы и сиди потом довольная что покупалась , полностью мокрая только тогда когда я ее ловлю и несу в ванною, там она не выдирается сидит себе и дает даже спокойно себя потрогать распрямить крылышки, да после такого купания она мокрая, где-то такая как ваш.
Netely Опубликовано 16 марта, 2007 Автор #105 Опубликовано 16 марта, 2007 Netely, Посмотрела Ваше видео, красивая такая! До чего все таки окрас необычный, даже непривычно! Спасибо большое , да окрас не обычный, но я уже привыкла, так что мне он кажется родним. А еще мне очень сильно нравится природный окрас, такой как на вашей аватарке. Вот все еще в размышлениях по поводу второй кореллы, и если решусь то по поводу окраса.
Ириша Опубликовано 16 марта, 2007 #106 Опубликовано 16 марта, 2007 Netely, Да, самец природного окраса с вашей Герой бы хорошо смотрелся! А я бы вот с удовольствием купила такого мальчика как ваша, для своей младшей! Только у нас таких никогда не видела...
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 17 марта, 2007 #107 Опубликовано 17 марта, 2007 Хозяйка КирьянаОй какая красивая фотография , а это ваш Кирьян сам так намочился или он купается под краном (душем), просто когда я ставлю своей купалку то она намочит только чуть - чуть пузо, еще пытается головой нырнуть но опускает голову немножко, где-то до восковицы и сиди потом довольная что покупалась , полностью мокрая только тогда когда я ее ловлю и несу в ванною, там она не выдирается сидит себе и дает даже спокойно себя потрогать распрямить крылышки, да после такого купания она мокрая, где-то такая как ваш.224107[/snapback] спасибо,это мы так из пульверизатора моемся я правда не знаю,кто мокрее выползает,я или он?
Netely Опубликовано 17 марта, 2007 Автор #108 Опубликовано 17 марта, 2007 Netely, Да, самец природного окраса с вашей Герой бы хорошо смотрелся! А я бы вот с удовольствием купила такого мальчика как ваша, для своей младшей! Только у нас таких никогда не видела... Жаль конечно что не видели, я тоже у нас раньше не видела, да и после покупки Герочки больше таких не встречала, эт мне повезло. Приезжайте в гости, поищем, может и найдем кореллу необычного окраса. Я очень боюсь что если возьму мальчика природного окраса, то если будут детки (пока что я правда не решила или второго хочу, но все же…) то что они будут все в папу, а мне хочется что б и в малышку пошли... вот я и не знаю что делать.
Netely Опубликовано 17 марта, 2007 Автор #109 Опубликовано 17 марта, 2007 это мы так из пульверизатора моемся я правда не знаю,кто мокрее выползает,я или он? Да веселое у вас купание, а моя пульверизатор не очень любит, она от него не убегает и не прячется, но отодвигается и показывает всем своим видом что отстань от меня, чего пристала. Так что ставлю ей купалку, и иногда на выходным под краном купаю…
Ириша Опубликовано 17 марта, 2007 #110 Опубликовано 17 марта, 2007 Я очень боюсь что если возьму мальчика природного окраса, то если будут детки (пока что я правда не решила или второго хочу, но все же…) то что они будут все в папу, а мне хочется что б и в малышку пошли... вот я и не знаю что делать. 224458[/snapback] Насколько я поняла чтобы вывести таких птенцов как Гера, надо чтобы родители не в одном поколении имели такой окрас. Вот тут есть о генетике: http://www.cockatiels.org/articles/genetics/mutations.html Я читала с переводчиком, так забавно получается!
Netely Опубликовано 18 марта, 2007 Автор #111 Опубликовано 18 марта, 2007 Насколько я поняла чтобы вывести таких птенцов как Гера, надо чтобы родители не в одном поколении имели такой окрас. Вот тут есть о генетике: http://www.cockatiels.org/articles/genetics/mutations.html Я читала с переводчиком, так забавно получается! Я даже не знаю какие были у нее родители, а то что второго похожего смогу нейти тоже шансов не много….не знаю под конец лета, как буду искать мальчика будет все видно.Жаль у меня на комп. нет переводчика. Нужно будет знакомых поспрашивать может у кого-то есть, тогда с радостью прочту, спасибо.
Ириша Опубликовано 18 марта, 2007 #112 Опубликовано 18 марта, 2007 Netely, Переводчик есть в Google. Там конечно коряво все и смешно половина. Вот ссылка на этот сайт в переводе. Не знаю, пройдет или нет. Раздел генетика и мутации http://translate.google.com/translate?hl=r...ow%3D1%26sa%3DG
Netely Опубликовано 19 марта, 2007 Автор #113 Опубликовано 19 марта, 2007 Netely, Переводчик есть в Google. Там конечно коряво все и смешно половина. Вот ссылка на этот сайт в переводе. Не знаю, пройдет или нет. Раздел генетика и мутации http://translate.google.com/translate?hl=r...ow%3D1%26sa%3DG Спасибо большое , я пыталась почитать пока на скорую руку, переводчик есть переводчик иногда сложно понять о чем вообще речь….Ну ниче попробую разобрать. Пока смотрю фотографии разных окрасов.Мне кажется есть найти мальчика тоже необычной окраски то птенцы должны быть интересные, но проблема найти, да и еще что б мальчик попался. На рынке тем более боюсь покупать, из-за того что Герочка была больна, и еще боюсь что будут от одних родителей, так как сомневаюсь что у нас сильно много размножающихся пар такого окраса. Ох я себе буду летом голову ломать….
Ириша Опубликовано 21 марта, 2007 #114 Опубликовано 21 марта, 2007 Netely, Да я сама со смеху умирала от этого перевода! А Гера где то у вас разводилась? Она не привозная?
Netely Опубликовано 23 марта, 2007 Автор #115 Опубликовано 23 марта, 2007 ИришаЕсли честно то не знаю, я как-то об этом не спросила у продавца, у нее есть кольцо и там что-то выбито но что оно означает не знаю.
Netely Опубликовано 27 марта, 2007 Автор #116 Опубликовано 27 марта, 2007 Недавно выпустила Геру гулять, она вышла возле клетки на столе бродит, она там иногда играет когда не настроена особо со мной общаться, а я уселась смотреть телевизор, периодически на нее поглядывала, она то по клетке лазит то по столу бродит, ну я сижу спокойно думаю малышка занята, вот через час подошла плотно к клетке и увидела замечательную картину, мы дерем обои, причем до этого вообще не проявляла к ним интереса.
Ириша Опубликовано 27 марта, 2007 #117 Опубликовано 27 марта, 2007 Netely, видно что это занятие ее очень увлекло!
Netely Опубликовано 27 марта, 2007 Автор #118 Опубликовано 27 марта, 2007 Netely, видно что это занятие ее очень увлекло! Не то слово Теперь когда ее выпускаю отодвигаю клетку на конец стола что б она не доставала до обоев.
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 5 апреля, 2007 #119 Опубликовано 5 апреля, 2007 Netely, о,у вас тоже начала заниматься обоями ,ну теперь готовьтесь приклеивать недостающие куски
Netely Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #120 Опубликовано 9 апреля, 2007 Netely, о,у вас тоже начала заниматься обоями ,ну теперь готовьтесь приклеивать недостающие куски К сожалению приклеивать нечего так как она отрывала очень маленькие кусочки…но эта проблема решилась отодвиганием клетки на край стола. Иногда правда забуду так она на радостях лезет к обоям но я увидев такую картину сразу отодвигаю клетку и Гере ничего не остается как спускаться вниз на стол.
Netely Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор #121 Опубликовано 25 апреля, 2007 Сегодняшняя фотосесия, наконец-то получилось поймать момент когда Герочка поднимает крылышки вверх , а то уже очень давно хотелось , но Никах не успевала взять фотоаппарат, теперь единственный не сфотографированный момент это монтана, возможно тоже как-то случайно получится поймать ее за этим действом.Мама ездила в село и привезла малышке две больших веточки , так мы сделали игровой стенд, пока Гера на него не садится опасается то уже проявляет интерес. На одной фотографии, я думаю догадаетесь на кокой, мне Герочка очень напоминает пингвина , очень смешная получилась, так же сегодня играли с моим мобильным и пытались вынуть от туда все клавиши. Вот собственно и фотографии.
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2007 #122 Опубликовано 26 апреля, 2007 На одной фотографии, я думаю догадаетесь на кокой, мне Герочка очень напоминает пингвина 236514[/snapback] На пятой! Фото замечательные! Одна лучше другой!
Netely Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор #123 Опубликовано 26 апреля, 2007 Фото замечательные! Одна лучше другой! Спасибо большое при большое :drinks_cheers: , мы старались.
Юлия.В Опубликовано 20 мая, 2007 #124 Опубликовано 20 мая, 2007 Фотографии просто супер!!!!Герочка ,как всегда, просто обворожительна.
Netely Опубликовано 20 мая, 2007 Автор #125 Опубликовано 20 мая, 2007 Юлия.ВСпасибо , очень приятно когда твоего питомца хвалят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти