crazycat2000 Опубликовано 30 июня, 2015 #1 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Всем привет.Мне нужна помощь советом.2 месяца назад мной был подобран птенец сороки. Лысый, голоный и присмерти. Птена откормили. Он вырос, оперился и пришло время ему полетать что он и начал делать. При очередном полете не вписался в поворот и упал. И как следствие повредил крыло. крыло висит без движения. Попыток им шевелить нет. Чижика отвез к ветеринару, его осмотрели визуально прощупали крылышко. Вердикт: перелома нет суставы целы и на месте. есть небольшая припухлость мышцы. Рентген не делали так как в клинике его нет. Выписали "Травматин". Даю его птице по 0.1 кубика с едой(кормлю из шприца) В клинике где есть рентген принамать отказались мотивируя это тем что работают только с попугаями. Птиц веселый, играет прыгает, поврежденным крылом совсем не пользуется. Соответственно вопросы:1. Может ли быть растяжении и такие его последствия? 2. Где в Рязани, Рязанскя область найти клинику с рентгеном для диагностики?(9 жизней не предлагайте, именно там меня и послали)Спасибо. Фото птицы: История Чижика тут Изменено 30 июня, 2015 пользователем crazycat2000
crazycat2000 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #2 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Все такие тут отзывчивые.... ((((( Не зря я беспокоился. Рентген таки нашел. У нас эпифизарный перелом плечевой кости. Завтра едем в Москву оперироваться. Договорился тут: ornitovet.ru(((( Изменено 30 июня, 2015 пользователем crazycat2000
KamaRo Опубликовано 30 июня, 2015 #3 Опубликовано 30 июня, 2015 crazycat2000, вопросы вы задали очень специфические, на которые можно ответить после диагностики. Спецы по хищникам и вранам сейчас в полном завале, поэтмоу на форум выходят редко.Вы выбрали хорошй вариант. Птицу будет оперировать Колотов? Хирург хороший.Раз будете в Москве, то кроме операции еще и анализы сдайте (мазки, копрология, анализ крови)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти