Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Ситуация опять повторяется :bang:
У птицы большие какахи! Опять припухлось у клоаки!!! Состояние у нее нормальное, возможно что попробует снестись сама ? Сколько дней максимум она может носить в себе яйцо?? Она даже не пытается его снести :( мы стали их отсаживать , убрали все что может напоминать домики ,сократили свет.день...
Я не представляю что нам делать, мы только делали 2 рентгена, антибиотики и окситацины все эти и тут опять..

Опубликовано

:shok::bang: ,
Зося, - :pray:

Я в шоке..Я вот чесн.незнаю что делать. Муж не очень хочет ее везти в эту клинику.Они тогда все делали что я говорила ,а я говорила по тел. с Зосей.. Птице хоть бы что ( единственное опять стала труднее какая-как будто клоака на пару мм вылазит и назад. В общем все те же симптомы что и были.В общем это просто ужас :cray:

Опубликовано

Седня опять как ни в чем не бывало и как будто у нее нет яйца. А бывае тведь ложная беременность? Но наверно этот вариант отпадает тк помет у нее большой

Опубликовано (изменено)

мне врач сказала у которой были прошлый раз что они удаляют яца так-вводят какой то аппарат и толи выталкивают яйцо толи его дробят и выталкивают жидкость...Но в прошлый раз нам не смогли извлечь тк яйцо не было видно прираскрытии. А нас застряло прошлый раз аж 2 !!! Все вышло только после того как приняли окситацин-выходило что то как вареный белок... Понимаете,она даже не пытается рожать,Ей хоть бы что. Она играет,ест,пьет и спит но никак не тужится. Единственное что вчера и седня птицы сидят расправив крылья но у нас жара + 35...Рентген уже столько раз делали, если скажут опять делать ,вредно? Это уже будет 3 раз за месяц. Боюсь птицу облучить..Я попробую ей седня следать баню,вдруг родит но мало вероятно.Я прошлый раз делала и хоть бы что. :bang: Записались опять к врачу на завтра.

Изменено пользователем galiuniaaa
Опубликовано

Подскажите, сколько времени она должна носить яйцо? Везде только инфо сколько сидит на яйцах. Припухать живот стал около 9 дней назад, но она чувствует себя хорошо, не хохлится..Может еще не время?Сегодня хвостик чуть чуть тикал,но она активная, незнаю везти ее к врачу или жжать вдруг сама снесет?

Опубликовано

Везти к врачу. Только там вы сможете понять,в какой стадии находится проблема.

Опубликовано

Везти к врачу. Только там вы сможете понять,в какой стадии находится проблема.

только от врача. она щупала живот и сказала яйца нет! Сказала помет выходит нормально (как то слегка надавила и вышла кучка нормльная). Заметила что у птицы правое крыло не совсем симетрично и правая лапа немного вытянута ,возможно это что-то нервное как она сказала. Насчет живот-он мягкий,опухоли нет никакой и яйа тоже...Единственное она сказала возможно киста. Т.к мы делали уже не раз рентген она сказала наблюдать и пока не вводить ее в стресс..Еще она что-то сказала про ложную кладку хм что это? :( Зося, когда выходил помет был звук как будто у птицы газы выходят,я такого вообще не слышала , это норма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.