Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возникла вот такая вот проблема:

2. вид птицы-корелла;
3. возраст примерно 9-11 месяцев,пол:мальчик;
4. рацион :насыпаю корм 1 раз в день(название не помню,уже коробку выкинула),+даю свежие огурцы,каши(грчневую),свежий перец;
5. температура возду:27 градусов тепла, длина светового дня:8-9 часов;
6. настораживающие симптомы:постоянно чешется,стал не таким активным,обнаружило вот такое вот перо(фото прикрепила);
7. помет:нормальный(ибо фото видела)
8. как давно птица болеет:1 неделя,мб меньше;
9. если птицу уже лечили то, пишите:не лечили!

говорят что это очинный клещ,но не уверенны,поэтому надеюсь на Вашу помощь!
надеюсь вы мне поможете решить эту проблему и моя птичка будет здоровой! :cray:post-61676-1434993249_thumb.jpgpost-61676-1434993299_thumb.jpg post-61676-1434993326_thumb.jpg post-61676-1434993350_thumb.jpg

Опубликовано

пока не подошли спецы, я бы отнесла перья на анализ -в ветеринарку -пусть под микроскопом глянут что там (или хто)

Опубликовано

Кроме того, что посоветовала Delfin, рекомендую пока наблюдать (не бежать птицу обрабатывать химией) - в очине пера может быть кровь (перья кровью снабжаются и при небольшом сдавливании может происходить кровоизлияние в очин, например, при той же чистке). Все перья которые будут выпадать осматривайте и собирайте для статистики).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.