Sweetless Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #91 Опубликовано 3 ноября, 2016 Купила сегодня путассу... Угостила Флоки вечером небольшим кусочком. "Новинку" сынишка особо не оценил -- кусочек выплюнул.. Наверное, Флоки к вечеру устал и ничего не было интересно. Дам распробовать эту рыбку завтра!
Sweetless Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор #92 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сегодня Флоки рыбку распробовал, съел всё вместе с красным болгаским перчиком. На десерт был виноград.
Sweetless Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #93 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ноябрь 2016 года. Мы вот такие! После любимого купания в душе и после любимой просушки феном:: Красавец! Да и только!... ещё помошник, умница, сокровище и т.д., и т.п.
Sweetless Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #95 Опубликовано 8 ноября, 2016 Харизматичный птиц) Ещё какой! Сильный лидер Флоки — необычный воронёнок, и первая встреча с ним такая же необычная
Sweetless Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #96 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Сегодня у нас появилось это...(саранча, кузнечики)...Насекомых Флоки ещё не пробовал.... Отсюда, не знаю как отреагирует... Как их предложить Флоки? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sweetless
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 #97 Опубликовано 15 ноября, 2016 Какие же классные врановые! Умные,забавные,игривые,хулиганистые и т.д.,как много у них достоинств! Читаю про них с удовольствием!Рядом с нами живут такие замечательные птицы,а некоторые люди их даже не замечают и обижают.Не достойны они такого отношения! Флоки красивый и ухоженный! Пусть он радует Вас долгие долгие годы!
Sweetless Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #98 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рядом с нами живут такие замечательные птицы,а некоторые люди их даже не замечают и обижают.Не достойны они такого отношения! Такие обидчики/люди сами мало чего достойны Флоки красивый и ухоженный! Пусть он радует Вас долгие долгие годы! Благодарю Вас
Sweetless Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня впервые дала своему Флоки 3 кузнечика по очереди... Кузнечиков брала пинцетом. При виде первого живого кузнечика Флоки слека разнервничался. Кузнечика пришлось слегка придушить пинцетом((( И наконец, Флоки схватил его , оторвал ему голову (упала в сторону), и съел оставшееся тело!! Затем дала ему ещё двоих. Флоки уже съел и их полностью. Видимо, кузнечики ему понравились.... Потом подобрал ещё и отвалившуюся голову первого кузнечика, скушал!!Какой бытрый, умный птиц Однако, мне стало жалко кузнечиков.. Они жили, прыгали, резвились!! Скорее всего у них теплилась надежда, что их вынесут на улицу, отпустят жить в зелёный луг! А тууут... Жизнь несправедливо с ними обошлась
Sweetless Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор #101 Опубликовано 19 ноября, 2016 Замечательный птиц!) Спасибо за комплимент Этот замечательный птиц попробовал сегодня утром саранчу!Думаю, проба пришлась по вкусу
Sweetless Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор #102 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Сегодня весь день светило солнце!А раз светило солнце, то и Флоки вышел погулять После вкусного завтрака с пшёнкой и саранчой, мы поехали на нашу любимую дачу.Там мы и на хорошо знакомом примёрзшем стенде посидели, и на яблоню с удовольствием сели позагорать, и полетали В общем, день прошёл на славу! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Sweetless
Animal-love Опубликовано 22 ноября, 2016 #103 Опубликовано 22 ноября, 2016 Sweetless, какой сладкий птиц!
Sweetless Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор #105 Опубликовано 28 ноября, 2016 Sweetless, какой сладкий птиц! Даа Мы такие Очень красивый снимок!) Спасибо Вот уже несколько дней Флоки потребляет Карсил. По 1 таблетке теперь даю каждый день.Карсил я ввела, потому что временами настораживает его помёт... Помёт иногда жёлтый или оранжевый Подскажите кто-нибудь, может ли цвет помёта быть жёлтым из-за съеденной моркови или от избытка съедаемого мяса? И если это намёк на печень, то в каких дозах надо давать Карсил?
Verra Опубликовано 29 ноября, 2016 #106 Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите кто-нибудь, может ли цвет помёта быть жёлтым из-за съеденной моркови или от избытка съедаемого мяса? И если это намёк на печень, то в каких дозах надо давать Карсил? У моих обычно ни мясо, ни морковь желтого цвета не вызывают. Если подозреваете проблемы с печенью - лучше рентген посмотреть. Карсил можно давать в день по капсуле, это, в общем-то, растительный препарат без побочек, вреда не принесет. Но и какого-то сверхэффекта от него не ждите. В том смысле, что если вдруг лечение действительно требуется, ветеринары обычно прописывают более серьезные лекарства.
Sweetless Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #107 Опубликовано 29 ноября, 2016 Где сделать рентген не в курсе...Пока надеюсь, что перепутала его какашки с овощными/фруктовыми отходами.....
МаГри Опубликовано 29 ноября, 2016 #108 Опубликовано 29 ноября, 2016 По опыту содержания своих двоих ворОнов могу сказать, что у обоих с утра после ночи бывает помет с желтизной, причем если Малыш, как старший и выкормыш, может украсть что-то с нашего стола, то Крошка ест только "воронью" еду. А желтизна бывает у обоих... Когда птиц выпускаем на свободный выгул, и они тусят по комнатам, помет довольно быстро становится образцово-показательным - темная колбаска в белой лужице...
Sweetless Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #109 Опубликовано 29 ноября, 2016 По опыту содержания своих двоих ворОнов могу сказать, что у обоих с утра после ночи бывает помет с желтизной, причем если Малыш, как старший и выкормыш, может украсть что-то с нашего стола, то Крошка ест только "воронью" еду. А желтизна бывает у обоих... Когда птиц выпускаем на свободный выгул, и они тусят по комнатам, помет довольно быстро становится образцово-показательным - темная колбаска в белой лужице... МаГри, приятно познакомиться с вашими ворОнами и с Вами Вы меня утешили Но за какахами Флоки буду ещё наблюдать. Свободную 24ч прогулку по квартире, к сожалению, не могу пока ему позволить
МаГри Опубликовано 29 ноября, 2016 #110 Опубликовано 29 ноября, 2016 К сожалению, и я не могу позволить такую свободную прогулку... Дома еще кот живет, без присмотра только все по своим домикам. А когда приходим с работы, открываем клетки - и вперед, птичья братва...
Sweetless Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор #111 Опубликовано 27 декабря, 2016 23 декабря 2016 "познакомили" Флоки с искусственной ёлкой в квартире!Поставили, нарядили.... Сначала ёлка вызывала у Флоки беспокойство, но смирился.. Затем — мигающая гирлянда, — тоже вызвала у сына волнение... Но довольно-таки быстро "одумался" и "принял" наличие гирлянды Радости было!!! Моё волнение тоже прошло!Мы уже почти на 97% готовы встретить Новый год Петуха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти