mymilana Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор #46 Опубликовано 3 февраля, 2020 Да не петушитесь вы, товарищи . Он чувствует себя очень хорошо, он бегает, общается, сам кушает три раза в день, А рахитом он родился изначально (так врач сказал) не я в этом виновата, от того он (очевидно) и был выброшен из гнезда своими родителями , как птенец , которого отбраковали. Восстановлению его мордочка не подлежала , там было выбито все. Вы хотите сказать , что нужно было делать пластику , каким образом?. Все что можно было сделать, все сделано. А клюв нужно было закреплять чем-то хотя бы на ночь изначально, что бы он не сместился , но врач ничего не сказала , и я этого знать не могла от того это так и получилось, но его это не беспокоит (скорее вас) он приспособился и кушает сам.. Не волнуйтесь через год-два я отпишусь и мы покажемся если будем все живы здоровы ,
Raina Опубликовано 3 февраля, 2020 #47 Опубликовано 3 февраля, 2020 ?01?.?02?.?2020 в 22:24, mymilana сказал: его рана не может зажить до конца , я поражаюсь , как с такой травмой эта птичка выжила .???!!!! идет отмирание "убитой" ткани А в чем принципиальность отказа показать птицу грамотному специалисту и помочь птице? Сейчас. Не пять лет назад, а сейчас. Состояние птицы швах. Если хоть чуть-чуть можно улучшить ее состояние, как?!? можно не воспользоваться этим? Вот просто мозг ломается от непонимания, тк причины найти не может.
SilverDrein Опубликовано 3 февраля, 2020 #48 Опубликовано 3 февраля, 2020 19 минут назад, mymilana сказал: А рахитом он родился изначально (так врач сказал) Либо врач наврал (к кому вы, к слову, обращались?), либо вы его неправильно поняли. На ранних фото в теме - совершенно нормальный среднестатистический слеток с ровным клювом. Ему не нужно было ничего закреплять. Его просто нужно было не угробить. С чем вы, прямо скажем, не очень справились. Поддержу Райну, состояние птицы швах. И вороны тут не при чем.
mymilana Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор #49 Опубликовано 3 февраля, 2020 Raina, вот именно , ткань уже отмерла и восстановилась новая , да- это долго и видно это визуально не было и по внешнему виду, и по его настроение, и по его поведению - это стало понятно только сейчас, когда вдруг это стало видно. А что касается "выжил", сама поражаюсь .........но выжил же ! и живет! Это все выгляди не красиво, но на самом деле все страшное позади.
mymilana Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор #50 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 минут назад, SilverDrein сказал: И вороны тут не при чем. А кто?
SilverDrein Опубликовано 3 февраля, 2020 #51 Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, mymilana сказал: А кто? Я уже писала выше. Неправильное питание, неправильное содержание и, судя по всему, отсутствие адекватного лечения, приведшее к хроническим проблемам.
Ольга_с Опубликовано 3 февраля, 2020 #52 Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, mymilana сказал: это стало понятно только сейчас, когда вдруг это стало видно..... Это все выгляди не красиво, но на самом деле все страшное позади. Вы очень сильно заблуждаетесь. Внутри гнойная инфекция, потому и перья здесь не растут. Надо вычищать, колоть антибиотик, иначе птица умрет от менингита или сепсиса. Глаз внутри остался? Уже и остеомиелит скорее всего начался. Нужен оперирующий врач, хирург.
mymilana Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор #53 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, SilverDrein сказал: На ранних фото в теме - совершенно нормальный среднестатистический слеток Да шо Вы говорите? Когда его дочь принесла с улицы вся сторона (выклеванная) была в грязи запеченная и смешанная с кровью - это вы видите его уже отмытого мирамистином . Надо было мне снять ту кучу, ваты окровавленную с грязью , которой пришлось промывать голову., Вам не видно за перьями , которые еще , кое-как, некоторое время, держались на лохмотьях тоненькой кожи, голую черепушку, а потом после того как мы стали лечить его антибиотиками , мазями , принудительном кормлением мясным детским питанием все стало засыхать и отваливаться кусками и клюв сместился, выбита была вся голова с одной стороны глаз, клюв и даже крыло , по которому тоже били клювом , и на нем не растут перья, потому что есть повреждение , которое не восстанавливается . А врач сразу сказа , что по оперению он вроде бы в норме , а по сути рахит , уж очень худой был . Так что не надо...................
SilverDrein Опубликовано 3 февраля, 2020 #54 Опубликовано 3 февраля, 2020 @mymilana 1 минуту назад, mymilana сказал: Так что не надо................... Надо - отнести птицу к врачу. Как можно быстрее.
mymilana Опубликовано 3 часа назад Автор #55 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, всех страждущих. Привет от Степы на дворе 2025 год . После последнего поста SilverDrein в 2020 году ни к каким врачам не ходили и ничего не делали . полагаю понятие регенерация всем здесь знакомо , что и произошло с птицей. К сожалению не получается вставлять видео ,а то показала бы как он командует на кушетке . Так что нам десять лет . скорее я двину коней , чем кто либо из моего зоопарка.😉🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти